Михаил Гаманюк
Игорь Завьялов — директор «Мускул-Спорта» — был первым, к кому я обратился, когда решил устроиться на новую работу. Игорь, еще не зная всех моих возможностей, откликнулся. Предложил встретиться. Мы переговорили. И так я начал у него работать. Кроме этого, он помог мне купить недвижимость на востоке Москвы в Кусково, чтобы ближе было добираться до работы.

У нас был выставочный зал в Лужниках. Нашей продукции, в частности, Optimum Nutrition. Фактически зал задумывался не как магазин, а как витрина для клиентов, которые могли бы посмотреть ассортимент спортивного питания, в том числе и новинки. Я там был консультантом. Кроме того, меня начали привлекать на различные соревнования, на которых наша компания выставляла свои стенды с продуктами и проводила дегустации. Мне задавали вопросы — я отвечал.

Потом в Россию приехал один из директоров Optimum Nutrition по маркетингу Джей Якобсен. Онпровел два семинара в Москве и Питере, на которые били приглашены наши контрагенты. Семинары прошли с большим успехом, потому что Джей рассказал много нового и интересного о продукции, о ее продвижении и позиционировании на рынке, о спортивном питании в целом.

Мы увидели, что людям такие семинары нужны. И решили: почему бы их не делать для всех желающих. Сначала мы это сделали в Москве. Потом в других городах. Я как раз этим и занимаюсь. Уже больше чем полстраны охватили. Где-то я был по 2-3 раза.

(21.01.2014)
Просмотров: 3046 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта