Кэти Перри
По большому счету, коль скоро мы измеряем здесь успех конкурсантов в плейбойских зайцах, все просто: Кэти Перри выигрывает нокаутом уже потому, что способна вызвать эрекцию не только у активистов ЛГБТ - движения, но и у такого реликтового существа, как старомодный мужик - натурал. 

Причем помешать этому светлому чувству восстания плоти не могут ни пинаповый китч, ни сочетание цветов а-ля тернопольский базар, ни протезирование зубов стоимостью в несколько сотен тысяч. Все-таки свежая природная красота - вещь упрямая, которую не убьешь ни бюстгальтером с вишенками, ни условно удачными эпизодическими закосами под Диту фон Тиз.

По смысловому наполнению творчества у противоборствующих сторон в принципе паритет. Что неудивительно: уж если даже Шварценеггер с Обамой не могут обойтись на пути к американскому успеху без гомосексуальной риторики, чего ожидать от хрупкой девушки из Санта - Барбары?

У обеих цветастых дам примерно поровну малоинтересных рекордных достижений из серии «Кэти стала первой женщиной с пятью синглами из одного альбома в чарте Billboard, а Леди Гага - чемпионка мира по скачиванию в Интернете и частоте запросов в поисковых системах».
(28.06.2012)
Просмотров: 3508 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта