Наталья Рудова
- В ранних интервью вы говорили, что семью пока не хотите. Что-то изменилось?
- Я по-прежнему не готова выйти замуж и рожать детей
. Если уж совсем откровенно, я еще хочу «погулять». Давайте начнем с того, что семьдесят лет существовал советский институт брака - некоторые пары могли просто ненавидеть друг друга, но должны были жить вместе, потому что невозможно было развестись - что скажет общественность: местком, партком?

Сейчас женщины стали думать самостоятельно, не оглядываясь на мнение окружающих, не следа дурацким правилам, и слава богу. Они просто заходят в интернет-магазин итальянской одежды и обновляют свой гардероб, не думаю, что на них кто-то косо посмотрит.Уже нет обязанности до 20 лет непременно выйти замуж и родить ребенка, иначе ты какая-то «не такая». Сейчас женщины выходят замуж тогда, когда они для этого созрели.

Понимаете, я хочу выйти замуж один раз и на всю жизнь, родить троих детей... Нуда, троих, почему нет? Я этого хочу, но не сейчас.

- Потому что не встретили еще «своего»?
- Главное - искреннее желание. Если девушка не замужем, значит, она этого не хочет. Как только она этого действительно захочет, она может просто выйти вынести мусор и тут же встретить своего суженого-ряженого.
(30.01.2014)
Просмотров: 2134 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2022





Хостинг от uCoz | Карта сайта