Кумиры поклонников рока

Как-то тетя Дэна Маккафферти достойная старушенция лет эдак 80-ти, взяла в крепкий оборот своего племянника, взывая к его совести: "Парень, теперь ты вырос, у тебя жена и ребенок. Возможно, тебе стоит постепенно завязать с пением и найти более достойную работу? Тем более, что совсем скоро мне может понадобиться медицинская сиделка, так как возраст уже не тот."

На что племянник безо всякого смущения отвечал: "Скоро, тетя, скоро I Как только исполнится наша заветная мечта - первыми из рок-групп выступить на Луне..." Слегка глуховатая тетушка расслышала только первую часть ответа Дэна и осталась очень довольна. Между тем певец продолжал свой ответ так: "... но на это к сожалению, не хватит нашей жизни".

Жизни музыкантов Nazareth хватило, чтобы стать кумирами поклонников рока в целом и, что не менее примечательно, массы рок-групп. Самые известные из фэнов шотландцев - Майкл Монро (экс-Hanoi Roas) и Guns N' Roses. Неспроста последние включим в' свой альбом 'Spaghetti In Incident знаменитую классику Nazareth "Hair Of The* Dog" 1975 года. Guns N' Roses вообще считают четверку из Шотландии своими учителями и закадычными друзьями.

(05.10.2013)
Просмотров: 2481 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:




© 2023





Хостинг от uCoz | Карта сайта