Пандора и квестологика

РОТОСКОП: Он и в Африке ротоскоп. Совмещай, убирай, заменяй. Гольная кадровая политика.

ПЛАСТЫРЬ: Подобрать нужную заплату и пришпандорить в нужное место — дело тонкое, но спорое: раз-два-три, и готово! Принимайте, изверги, работу. А какая прелесть, это роскошное зеркало заднего вида!

УВЯЗКА: Кто не упивался геометрией в школе, пусть и не пробует упражняться. Объем варварски превращается в плоские разноцветные треугольники. Бр-р-р-р! Кто не восторгался черчением в ВУЗе, пусть тоже не рискует.

Не умеешь – не суйся. Лучше уж какую-нибудь музыку послушать, благо что на сайте tut-muzyka.ru можно найти отличные сборники новой музыки. Представленная на сайте новая музыка, конечно же, есть и на других сайтах, но здесь она уже скомпонована по сборникам, что избавит вас от необходимости лишний раз лезть в поисковик.

РАСЧЛЕНЕНИЕ: Эта пазлочка для тех, кто с детства мечтал стать палачом-профессионалом. Эх, топорик на крепкой ручке, эх, красный колпак с прорезями для глаз. Четвертование, колесование! Похожие мотивы.

СПЕКТРАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: В радуге небесной семь цветов. Здесь предлагается всего пять и на каждый цвет по набору элементов от одного и выше. Особенно впечатляет, когда нарвешься на импрессионизм, экспрессионизм, сюрреализм или абстракционизм. Сложные архитектурные ансамбли тоже веселят.

(21.03.2014)
Просмотров: 1401 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта