Нечего ловить
Если ты настолько влюбилась, что уже готовишь его любимые блинчики, надеясь, что удастся проложить путь к сердцу через органы пищеварения или угощаешь приворотным зельем, то лучше - не сходить с ума и просто рассказать о своих чувствах. Может, это и испортит вашу дружбу, но ведь в чистом виде ее давно нет - ты - то относишься к нему не как к другу.

К тому же, кто знает, вдруг окажется, что он тоже в тебя влюблен, но почему-то скрывает эту информацию. Может быть, он скрывает от своих знакомых, что вы познакомились на знакомства ru. А может быть, переживает, что нужен тебе только для того, чтобы чинить вечно ломающийся компьютер?

Признаки: он может быть каким угодно - как прекрасной помесью Джастина Бибера и Йена Сомерхолдера, ухмылка которого неизменно заставляет всех девчонок задерживать дыхание, так и самым обычным парнем в старой клетчатой рубашке, которую ты давно мечтаешь напялить на себя. Возможно, его редкие взгляды вводят тебя в состояние эйфории, вечно прерываемое муками совести: «Он - же - парень - твоей - подрууууги!»

А может, вы с ним успели так сильно подружиться, что, едва увидевшись, принимаетесь часами мусолить наболевшие темы о ситуации в стране, в мире и в собственных личных пространствах. Неудивительно, что его девушка (да-да, та самая, которая твоя подруга) регулярно задает ему справедливый вопрос: «Эй, ты что, забыл, с кем из нас встречаешься?»

Ты в такие моменты чувствуешь себя одновременно довольной и пристыженной - тебе, конечно, стыдно, но втайне ты мечтаешь избавить ваш треугольник от одной из его вершин. От твоей подруги, разумеется. В общем, он очень - очень тебе нравится, но этот неуместный компрометирующий факт тебе приходится скрывать и от него, и от окружающих, чтобы ваша дружба и его роман не лопнули в одночасье, как мыльные пузыри.
(16.06.2013)
Просмотров: 4341 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта