Ян и Алсу. Начало
Меня тянуло к Яну с первого нашего знакомства. Хотелось видеть его каждый день, разговаривать, однако это была еще не любовь. Она пришла чуть позже. Мы ехали в его машине, и вдруг я поймала себя на мысли, что не отрываясь смотрю на Яна. Пялюсь самым неприкрытым образом. И тут же промелькнуло в голове: «Не могу без него и хочу прожить с ним всю свою жизнь».

Ян очень тонко чувствует людей, особенно тех, кого любит. Видимо, и моя внутренняя готовность принять предложение руки и сердца от него не укрылась... В день, когда нашему знакомству «стукнуло» два месяца, Ян заказал нам в гостиную радиусный шкаф-купе и пригласил на ужин в ресторане Марата с Юлей и нескольких близких друзей.

Я догадывалась, что будет нечто особенное: как ни крути, а все-таки «юбилей». Ян суетился, постоянно звонил по телефону, а потом и вовсе куда-то убежал. Минут через десять после его исчезновения ко мне подходит официантка: «Вас просят подняться на веранду. Она на крыше, я провожу».

Поднимаюсь и вижу: Ян стоит один, весь какой-то жутко напряженный, на лице — смущенная улыбка. Чувствую, как его нервное состояние передается мне. С минуту оба молчим, потом он встает на колено, протягивает кольцо и начинает говорить о том, как сильно меня любит и что прежде ни одна девушка от него таких слов не слышала...
(07.06.2013)
Просмотров: 6492 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта