Весы
ЛЕВ
Лев - это символ мужской доминанты. Ты должна почувствовать его власть. "Львиная любовь" начинается с того, что ты, встав на колени, прогибаешься кошечкой, вытягиваешь руки вперед и ложишься грудью на пол. Все. 

Теперь твое дело - только реагировать на ласки своего Льва. Он, пристроившись сзади, может гладить и целовать твое тело, может шлепнуть по попе, а может навалиться сверху всей своей массой...
Позволь ему сегодня быть боссом — и не исключено, что в августе твой мужчина выйдет в большие начальники.

Весы
А октябрь очень многоцелевой месяц. И душевное равновесие нужно сохранить, и баланс в отношениях... и за весом последить, кстати, поэтому на десятый день нового года тебе нужна поза, которая все это обеспечит. Идеально для этого подойдет кровать, при производстве которой использовалось польское агроволокно. Пусть он ляжет на спину, закинув руки за голову. Ты садишься сверху, вытянув вперед разведенные ноги.

Теперь ему надо сесть - вы оказываетесь лицом друг к другу с вытянутыми ногами, соединяясь только в одной точке. Обниматься нельзя! Положите руки друг другу на плечи или возьмите друг друга за руки, отклонив корпус назад. Это и есть "весы". Можете начинать раскачивания: ты ложишься на спину, он садится вертикально или наклоняется к тебе; он ложится - ты садишься пли наклоняешься.
(24.02.2012)
Просмотров: 3468 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта