О преданности болельщиков

- Ты говоришь, что в Питере тебя все устраивает. Почему?

Виктор Тихонов: Во-первых - поддержка болельщиков. Нигде больше в России нет такого отношения! Атмосфера очень напоминает по духу НХЛ. Дворец живой!

В некоторых городах, бывает, выходишь на игру и слышишь, как катаешься, как шайба ударяется - стадион полупустой. А в Питере такого не бывает никогда - стадион ревет. Очень приятно играть в такой атмосфере. Каждый раз интересно почитать, что наши фанаты пишут на баннерах. Если что-то смешное, мы потом обсуждаем в раздевалке.

Если говорить о новостях, то в последнее время предпочитаю узнавать что-нибудь новое. На photo-day.ru очень удобно то, что каждая новость сопровождается большим числом фотографий хорошего качества. Благодаря этим фото у человека складывается более полная картина происходящего.

Помню один случай: когда мы проиграли «Динамо» и вылетели из плейф-офф, это был тяжелейший момент. Все сидели в раздевалке в полной тишине. Ни эмоций, ни сил, все растратили. Даже форму не хотелось снимать. Обычно после игры снимаешь форму, разбираешь ошибки. А тут - полкоманды первые двадцать минут смотрели в одну точку. Не верилось - столько боролись, и все закончилось. И мне очень понравилось, что, когда мы вернулись в Питер, болельщики встретили нас в аэропорту с криками «молодцы». Да, они недовольны результатом, но поддерживают нас, потому что знают, что мы боролись. И после этого сразу отпустило.

(05.07.2014)
Просмотров: 1452 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта