Отвергнутая, но не забытая

Было время, когда Роми Шнайдер страстно желала жить и играть в своей стране, - и ей это не удалось по многим причинам, среди которых - ревность сограждан и обида за ее бегство. После того, как Роми не стало, в Германии осознали, что их соотечественница являлась подлинным народным достоянием.

Не так давно вышла книга «Я, Роми», где ее можно видеть с химзавивкой волос, карвинг в последнее время становится все более популярным. Так вот, эта книга была приурочена к 50-летнему юбилею актрисы, и переиздается она практически ежегодно.

Помимо этого на прилавках книжных магазинов регулярно появляются всевозможные фотоальбомы и биографии, на экраны выходят художественные фильмы, посвященные жизни актрисы, а в каждое Рождество в продаже неизменно появляются календарики с Роми в образе Сисси.

Бульварная газета «Бильд» неустанно подогревает интерес публики к персоне Шнайдер, то выставляя состаренный портрете надписью «Бабушка Роми», то утверждая, что на актрису в ГДР долгое время было заведено дело: якобы она поддерживала организацию в защиту свободы и социализма, финансирующую восточногерманских диссидентов.

 

(26.01.2014)
Просмотров: 871 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2018





Хостинг от uCoz | Карта сайта