Разногласия во время ремонта
Нам было интересно, во-первых, просто съездить в Китай и посмотреть на нее, а, во-вторых, заодно купить себе все, что требовалось для ремонта. Мы загрузили целый автофургон и отправили в Москву. Например, оригинальные диваны в гостиной и прихожей — из Китая, у нас в продаже таких не встретишь. 

Люстру в главном холле тоже покупали там, в ней 72 лампочки. В Италии такую надо специально заказывать и полгода ждать, а тут приезжаешь — и все готово. Купили мы там и сумки пляжные оптом, которые раздали своим друзьям и знакомым как сувениры.

—Были ли у вас какие-нибудь разногласия во время ремонта с Мариной?
—Конечно! В основном они касались обустройства квартиры — когда выбирали мебель, делали декор и прочее. Условно, ей нравится в цветочек, мне — в полосочку. Много было скандалов. Как говорится, успели и развестись, и сойтись раза три. Но это нормально.

—За границей домиком обзавелись?
—Да, в Дубае у меня есть квартира на Пальме, на самой последней косе, с видом на берег и высотки. Красота невероятная! С большим балконом, бассейном, спортивным залом... Эмираты — мое любимое место отдыха зимой. В этой квартире мы пока еще не жили, потому что в феврале только получим ее. Причем сразу с отделкой, останется только приобрести мебель. Купили ее давно, но из-за кризиса сдачу объекта задержали на три года.
(22.12.2012)
Просмотров: 2974 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта