Шелтервильские истории. Караван 9

 

По эфиру полетели приказы, караван снова выстроился в колонну и тронулся в путь. Не прошло и пяти минут, как Командор подскочил и заорал:
- Глядите - глядите! Вон там, слева! На холме!

Нэш бросил пасмурный взгляд в окно и даже без бинокля разглядел на его гребне багги. «Стервятники» то ли обнаглели, то ли сообразили, что обнаружены, и теперь, точно шакалы, сопровождали караван, не особо прячась, но сохраняя приличную дистанцию.
Ты!возбужденно завопил Командор.Ну ты, с гранатометом!.. А ну, пальни в него!
Отставить!!!в один голос завопили Нэш, Руби, Кузьмич и мигом проснувшийся Гена.
Скучаете в метро? Игры для андроид с нашего сайта помогут Вам с удовольствием провести время во время дороги. Большой выбор игр под андроид, ежедневные обновления и удобный интерфейс. Играйте с удовольствием!
Гранатометчик только грустно глянул на Командора и покрутил пальцем у виска. «Дудочник»то отлично понимал, что выхлоп гранатомета мигом превратит салон «Фердинанда в гриль.
А чего... Ну... Это... Давайте в него хоть из автомата пальнем. Или. во, снайперка у кого - нить есть?
Сиди. Без нас разберутся. —буркнул Нэш.
Из окон Фердинанда было хорошо видно, как несколько джипов сорвались в погоню за багги. По рации тут же раздался окрик: «Машины номер восемь и девять, вернитесь в колонну!»и чей-то ответ: «Да без толку. пусть гоняются, раз мозгов нет».
Гоняться за шустрыми багги по бездорожью было и правда делом гиблым. Юркие машинки шутя сохраняли дистанцию, вертясь перед самым носом у джипов и в то же время не позволяя себя догнать. Или хотя бы подойти на дистанцию уверенного выстрела.
Беда в том, что в отделившихся от колонны джипах, похоже, сидели эдакие ковбои вроде Командора. Они то ли не подозревали, что их просто дразнят, то ли рассчитывали, что рано или поздно кто-то из пилотов багги ошибется.
Почти так и случилось. Две юркие машинки, совсем обнаглев, подпустили врагов слишком близко. Из люка на крыше одного из джипов показался автоматчик, примерился, дал три коротких очереди. Багги испуганно шарахнулись в сторону. Одна из машинок неудачно заехала колесом в рытвину, взлетела в воздух, два раза перевернулась и рухнула наземь крышей вниз. Ее тут же протаранил один из джипов.
Второй «стервятник», вдарив по газам, бросился наутек. Джип плотно сел ему на хвост, выжимая максимум из мощного двигателя. Вскорости машины скрылись за холмами. Кто-то из каравана несколько раз рекомендовал водителю джипа плюнуть и вернуться, но тот не отвечал. Неожиданно в эфире раздался крик:
Твою дивизию, их тут...

 

(06.10.2011)
Просмотров: 2167 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта