Стараюсь быть полезной

С возрастом начинаешь всерьез задумываться о старости. Ведь чем больше лет, тем больше болячек. Читая «Лечебные письма», я обратила внимание на проблемы пожилых людей, на их одиночество и беспомощность. И вот еще что заметила: люди часто обращаются с просьбой о помощи в лечении инсульта. 

В последнее время он помолодел. Со мной тоже такое произошло 29 июля 2012 года, и я знаю, как это тяжело... Мне в то время исполнилось 60 лет. Я была немолодая, но подвижная. Свой дом, небольшое хозяйство. Мы держали кур, и уток, выращивали свои овощи, и нам вполне хватало. В марте 2012 года сыграли свадьбу, отдали замуж младшую дочь.

Причем моя подруга посоветовала нам магазин, в котором большой выбор изысканных платьев. Свадебные платья до 10000 рублей это, что нам было необходимо на тот момент. Нас очень порадовали низкие цены на популярные красивые модели, а также свадебные аксессуары. Но, видимо, на меня навалились все заботы сразу, и стало пошаливать артериальное давление.

Оно должно было подсказать о грозящей опасности, но я не обращала внимания. И в один прекрасный день меня парализовало. Не работали левая рука и нога, лицо перекосило. Спасибо врачам за грамотный подход, и медсестре, и моим заботливым детям! Меня начали интенсивно лечить. И сама я настроилась на быстрое выздоровление.

Постоянно молилась, просила Бога помочь поскорее поправиться. И уже через 2 месяца стала подниматься — потихоньку, со стулом, а потом и с палочкой вставать. Помогала детям, так как не хотела быть для них обузой и лишний раз беспокоить. Потом мне посоветовали еще одно лечение. Может быть, кому-нибудь из читателей «Лечебных писем» мой опыт поможет.

—Принимать мумие по 1 таблетке 3 раза в день за 30 минут до еды. Таблетку заливать охлажденной кипяченой водой (50 мл.) на 1 час до полного растворения. И так —10 дней, потом 5 дней отдыха. Повторить 3 раза — это курс лечения.

(08.08.2012)
Просмотров: 1896 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта