Подготовка к свадьбе

Кстати, о приключениях Саши в Стамбуле молодые люди рассказывают, падая со смеху.
—В тот момент мне, конечно, было не смешно, — вспоминает Саша. — Когда я открыл чемодан, а там вместо документов женские платья и губные помады.

Я звоню в аэропорт. А мне отвечают то же, что и Кате — багаж получен, роспись пассажира имеется. Претензий не принимаем. Я был в шоке. Прийти на деловую встречу без документов — немыслимо. Я звонил своему шефу, но он решил, что я его разыгрываю, и не поверил мне.

Прожив в Турции неделю, я вернулся домой ни с чем, у меня так и не получилось купить стеллажи металлические по выгодной цене. Сначала я хотел предъявить претензии аэропорту, вплоть до судебных исков. Но когда увидел Катю и понял, зачем она прибежала сюда, мне стало смешно.

Сегодня Саша и Катя готовятся к свадьбе. У Кати снова примерки, дизайнеры, визажисты. Она постоянно ходит в
свадебный салон в Армавире, дорабатывая то то, то это. Если говорить о свадебном салоне, то салон "НЕВЕСТА", ей посоветовала лучшая подруга.  У Саши же — напряженная работа, он все же хочет заработать денег на собственную квартиру.

—Сотрудников аэропорта будете приглашать на свадьбу? — поинтересовались мы.
—Нет, — смеются влюбленные, — одного такого случая нам хватит на всю жизнь, —и в свадебное путешествие мы поедем на поезде!

(02.06.2012)
Просмотров: 2802 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта