Приготовления к свадьбе Алсу

Ян встает на правое колено, протягивает мне кольцо и говорит, как сильно он меня любит… В завершение страстного сбивчивого монолога спрашивает, согласна ли я, Алсу, стать его женой? Расплакавшись, долго не могу произнести заветное слово, но когда мое «Да!» все-таки прозвучало, небо озарил фейерверк из сердечек и цветов. Как и кому Ян подал знак к началу салюта, осталось для меня тайной.

Начались приготовления к свадьбе. Помню, что мы практически сразу обратились на visotki.ru с целью покупки квартиры в Сталинских высотках. Выбирая фасон платья, я просмотрела десятки модных журналов. Покупать наряд невесты в магазине не хотела категорически. Мое платье должно было быть классическим: расшитый корсет, пышная юбка — и в то же время особенным. Таким, какого ни у одной невесты не было и не будет.

Это все-таки моя свадьба и я очень долго ждала этого момента. Знаете, как случается? Смотрит женщина свои свадебные фотографии и думает: «Боже мой, как я это надела?! Сейчас бы мое платье было совсем другим!» Так вот — это не про меня. Сколько свадебных нарядов видела за последние годы, но всякий раз неизменно думаю: «Мое мне все равно нравится больше».

На другой день после того как мы с Яном подали заявление, на все телефоны: его, мой, наших друзей, коллег — начались звонки журналистов с вопросами: где и когда состоится свадьба, как туда попасть, чтобы сделать репортаж? Ответ: «Торжество будет закрытым, без прессы» — звонивших явно не устраивал. Я нервничала:
—Ян, ну почему они не уважают наше решение?
—Не переживай. Я позабочусь о такой охране, что даже мышь не проскочит.

(07.06.2013)
Просмотров: 4349 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта