«Забреют» ли студентов в солдаты?

«Нет, не «забреют», — сказал министр обороны России Сергей Иванов после январского выступления в Госдуме. — Однако такое количество отсрочек совсем ни в какие ворота не лезет». Это правда — отсрочек у нас много. Таким образом, набирается более 30 категорий молодых людей, которые вполне законно не идут на флот и в армию.

Я понимаю их огромное желание валяться на диване и фильмы смотреть онлайн бесплатно 2013 года, тем более что в последнее время в области кинематографа выходит очень много потрясающих новинок. При этом на сайте cinema-hd.ru новинки мира кино можно посмотреть в очень хорошем качестве, не заставляя себя долго ждать.

Но служить-то надо! Как констатировал водном из интервью председатель Комитета Госдумы по обороне Виктор Заварзин: «У нас по закону отсрочки имеют даже призывники — мужья престарелых и несовершеннолетних жен!»

Да, действительно, отсрочками пользуются юноши, идущие служить в милицию, в учреждения уголовно-исполнительной системы, в Госнаркоконтроль, в таможню и налоговые структуры, в Министерство иностранных дел, прокуратуру.

Законно покидают армейский строй также сельские педагоги, сельские врачи, священнослужители. И это еще не все. Прибавьте сюда несколько сотен государственных организаций, которые входят в правительственный перечень. Сотрудники этих организаций также не встают под ружье.

Не будем забывать и об «альтернативщиках». Они для армии тоже, по сути, «отрезанный ломоть».

(02.11.2013)
Просмотров: 1788 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта