Тренировка дельт и спины

Мелочь, а настроение классное - нашла нужное положение корпуса во время выполнения упражнений, главное теперь не забыть, как оно, для следующего раза. Именно после этой тяги иду жать гантели на плечи. Размялась, ничего не хрустит, не болит - значит, все прекрасно. Сколько взять - 16 кг или 18 кг? Пока задумалась, чуть не прошляпила лавку, но я с лучезарной улыбкой отбила банду неофитов, которые на нее налетели.

Блин, пока их отгоняла, остыла, значит, беру 16. Тренер страхует: «Ногами упрись, Юль». Я мысленно: «Угу». Ладно, «покряхтела» на 10 раз. Ничего, восстановлюсь! Зато чувствую себя отлично. Сделала еще три подхода, уменьшая вес. После тренировки мы с тренером можем скачать фильмы бесплатно без регистрации и расслабиться посмотрев какую-нибудь новинку.

Дальше у меня отведения гантелей. Вот что действительно люблю. В стороны - 4 подхода по 15, потом лежа на лавке под углом (обратным хватом), потом еще вперед по одной руке. В финале медленно уже не получается, подключаю читинг, скалюсь, но заканчиваю. Круто взорвались и зажглись мои плечики. Может, еще что-нибудь поотводить? Нет, хватит.

Остались махи на ягодичные и пресс. Махи сделаю по 100 раз на каждую в двух подходах. Петлю цепляю на ступню и ставлю вес 20 кг, если меньше, то не ощущаю. А пресс часто делаю в висе - очень нравятся ощущения от обратных скручиваний. Потом еще на коврике покатаюсь с колесом...

Хорошо, когда основное сделано, пресс и попа кажутся наградой и доставляют дополнительное удовольствие. Останется выпить ВСАА, ложечку глютамина и недолго, но интенсивно «потанцевать» на степпере. Жить надо в кайф. А потом - целое яблоко и очень вкусный приз - шоколадный Platinum Hydro Builder... Вот такой один из тренировочных дней был у меня сегодня.

 

(22.05.2013)
Просмотров: 2049 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта