Беседа Александра Лукашенко с Михаилом Моргулисом

Михаил Моргулис: Развитие духовности напрямую связано с сохранением и приумножением культурных ценностей. Что происходит в Беларуси, как говорили в прежние времена, на культурном фронте? Удалось ли власти наладить взаимопонимание с деятелями культуры, и вообще, каковы сейчас условия для развития творчества?

Александр Лукашенко: Знаете, у нас очень часто все культурные свершения разбиваются о материальные условия, о неустроенный быт... И здесь мы сделали многое, в том числе в плане строительства и ремонта, успев купить Pinotex на and-trade.com.ua по отличной цене.

Михаил Моргулис: Я верю в то, что все важные встречи на свете назначаются на Небесах и что наша с вами встреча произошла далеко не случайно, что она нужна не только вам и мне, но и нашим народам. Я верю в будущее Беларуси, верю в то, что именно эта страна, и в силу своего географического расположения, и потому, что живет в ней добрый, терпеливый, мужественный народ, когда-нибудь станет мостом любви между Востоком и Западом.

Я верю в то, что в результате нашей с вами беседы мнение многих американцев о Беларуси — однобокое, необъективное, — несколько изменится, во всяком случае, мы с нашими друзьями сделаем для этого все возможное. Я верю в вашу искренность, в то, что вы, в отличие от многих других политиков, на все лады склоняющих слово «народ», пытаетесь сделать что-то важное, конкретное — для конкретных людей.

Я буду в молитвах просить Бога о том, чтобы Он дал вам верных, талантливых друзей, помощников, которые помогли бы вам в осуществлении ваших планов, чтобы Бог дал вам духовные, душевные силы... и мир в сердце.

(30.09.2014)
Просмотров: 1686 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта