Быть самостоятельной
Чем Полина Сидихина гордится, так это умением вкусно готовить. «Даже когда я это делаю впервые, признается она. Наверное, мне передалось от мамы и бабушки. У меня потрясающе получаются ризотто с морепродуктами и куриная грудка, запеченная в вине». Единственный кулинарный провал, о котором Полина вспоминает и сейчас, гречневая каша с тушенкой.

«У папы это армейское блюдо получается удивительно вкусным. Я купила все, что нужно, поставила варить гречку и открыла банку с тушенкой. Каково же было мое изумление, когда я увидела, как выглядит ее содержимое: мясо все покрыто каким-то страшным жиром! Честно признаюсь, делать папино фирменное блюдо я в итоге не стала».

И если гастрономические вкусы у Полины с отцом расходятся, то в плане заботы о себе она полностью с ним согласна: и отец, и дочь считают, что за своим здоровьем надо следить. К примеру, незачем делать ремонт своими руками, достаточно обратиться в Evrostrou.ru: Ремонт квартир в Москве. Доставка по Москве строительных материалов.

Евгений Сидихин научил дочек внимательно относиться к своему организму на личном примере. В молодости он занимался вольной борьбой и плаванием, спорт помог ему получить отличную фигуру, которую актер поддерживает и сегодня. Четыре года назад Евгений Владимирович бросил курить.
(06.03.2013)
Просмотров: 2348 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:




© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта