Беседа Михаила Моргулиса и Александра Лукашенко

Александр Лукашенко: У нас много различных проблем, которые не нами были созданы, но за которые, к сожалению, приходится отвечать. Взять, к примеру, тот же Чернобыль: не мы его строили, не мы обслуживали и не мы взорвали, а беда — на нас, и вот теперь приходится расплачиваться. Мудрый Соломон сказал: «Все проходит». Да, пройдет и это, но сколько боли останется в сердцах. Ну а чтобы эта боль побыстрее прошла, могу посоветовать вам скачать андроид игры для вашего смартфона через торрент на torrent-mob.at.ua и погрузиться в мир игр.

Я хотел бы пожелать американскому народу будущего без зла, чтобы мы могли строить наши отношения на добрых началах и чтобы Бог воздал американцам за все то хорошее, что они делают и, надеюсь, еще сделают для Беларуси. Я благодарен вам, господин Моргулис, за ваш приезд, за ваше доброе сердце, христианскую душу, и я верю в то, что после нашей с вами встречи у Беларуси появится большей друзей в США.

Михаил Моргулис: Все будет так, как устроит Бог. Я благодарен вам за этот прием, за общение с вами, за возможность встретиться с простым белорусским народом, в котором я почувствовал дух добра, почувствовал Божье прикосновение. И на память об этой встрече мне хотелось бы подарить вам новую учебную Библию с прекрасными иллюстрациями, которая вышла в нашем издательстве. Да хранит вас Бог!

(01.10.2014)
Просмотров: 1753 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта