Борьба за независимость
Мне кажется, я становлюсь слишком зависимой от компьютера и Интернета. Все время, свободное от учебы, я провожу за компьютером, откладываю все задания на крайний срок. Причем могу ничего не делать, а просто открывать и закрывать разные страницы в Интернете.

Я начинаю отдаляться от людей. Стоит удобно расположиться на матрасе Консул перед компьютером — и все. Забываю обо всем. Мои интересы связаны только с компьютером. Что мне делать? Алена

Алена, такая проблема существует не только у тебя. Компьютероманией страдает в наше время добрая половина молодежи. Так что не переживай —ты не одинока.
И, несмотря на это, с такой проблемой все равно нужно бороться! Попробуй установить для себя временной лимит пользования компьютером в день и придумай себе какое-нибудь наказание за превышение лимита.

Если и эта мера не поможет, действуй радикально —отключи Интернет у себя в квартире хотя бы на пару недель. Вот увидишь: «ломка» пройдет уже через пару дней, и ты найдешь массу других полезных занятий, которым можно посвятить свободное время. Ну и наконец-таки сможешь с чистой совестью приступить к выполнению заданий.
(10.05.2012)
Просмотров: 2054 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2022





Хостинг от uCoz | Карта сайта