Пальма первенства – у мужчин
Сколько среди нас истинных садистов и мазохистов, как они делятся по половой принадлежности? Такой статистики не существует, но специалисты убеждены: мужчин намного больше как среди садистов, так и среди мазохистов. «Очень редко секс-услуги в стиле садо-мазо заказывают женщины, –говорит Лев Щеглов. – Подавляющее большинство сексуальных отклонений и девиаций – это мужская история.

Иногда продвижение интернет магазина выходит на первый план, и этим нужно заниматься всерьез. До сих пор точного объяснения этой тенденции нет, существуют некие социальные теории о том, что это связано с мужецентричностью всей нашей жизни». Но тогда встает вопрос: почему и мазохистов среди мужчин неизмеримо больше, чем среди женщин?

У женщин проявления почти всех отклонений чаще носят символический характер. Например, мазохистичность может проявляться в поведении –в демонстрации своей зависимости от мужчины, в утрировании подчинения: «Как скажешь, дорогой, ты у нас главный». А вот у мужчин это связано с совершенно конкретными вещами.

Это традиционные игры мазохистов –он «слуга», он унижен, его гоняют, обзывают, ругают. Или «мужчина-собака», которого держит на поводке с ошейником «госпожа», пинает, стегает плеткой, а после этого следует сексуальная разрядка.
(06.05.2012)
Просмотров: 3349 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2022





Хостинг от uCoz | Карта сайта