40 - это новые 40

Вы наконец находитесь в относительной гармонии с самой собой, и даже ваши гормоны, отложив сабли и балалайки, решили какое-то время пожить спокойной и размеренной жизнью.

Есть что-то невероятно благое в том, что способность влюбляться на пустом месте резко идет на убыль. Любить — да. Ценить, уважать, восхищаться, идти рядом, крепко держа любимого за руку, — это все никуда не девается. Но при этом глаза остаются открытыми и ясность мышления не нарушается. Риск искренне полюбить ничтожество и сломать себе жизнь почти не грозит дамам 40+.

Так что, дорогие молодые читательницы, у меня отличные новости. Я вам семафорю из вашего далекого будущего, размахивая радужными флажками. Не бойтесь, здесь не страшно! Здесь очень-очень здорово! Во многом лучше, чем раньше, честное слово!

Заходите в интернет-магазины Саратова и покупайте себе новую косметику и украшения, обновляйте свой гардероб – в  общем, радуйте себя и балуйте. На сайте zakazhi-online.ru представлены все интернет магазины города Саратов, так что пользуйтесь моментом.

Я не помню, чтобы в 20 или даже в 30 я получала такое глубокое, почти физическое удовольствие от красивых вещей, хороших фильмов, интересных книг, задушевных разговоров с умными собеседниками. Раньше все это было как-то второпях, большими кусками и не прожевывая.

 

(16.10.2013)
Просмотров: 1588 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта