Это ли не счастье?
«Я боялась, но очень хотела попробовать, — говорит Ира. — У меня появился шанс посмотреть на танцы под другим углом. Моими ученицами были женщины, которым было уже за 30 лет, поэтому уроки были простыми и легкими. А какой восторг я испытала, когда у них начал получаться танец живота!»

После этого успеха Ира решилась пройти курс инструкторов восточного танца и получить диплом. Усиленная подготовка к аттестационному экзамену длилась полгода. Параллельно Ирина решила набраться практического опыта. Девушка взяла в аренду небольшой зал.

Попросила мужа, который потратил пару месяцев на то, чтобы создать интернет-магазин самому, также разместила в Интернете объявления, расклеила их просто на улице и набрала небольшую группу девушек. К этому времени Ира вместе с подругой также выступала на корпоративных праздниках и в клубе.

«Несмотря на то, что я уделяла танцам очень много времени, родители и муж воспринимали это как развлечение, — говорит Ирина. — И только после того, как я получила диплом инструктора и написала заявление об увольнении, все поняли, что это серьезно. Я набрала новую группу учениц, составила удобный для себя график работы.

Нагрузка —3—часа в день. Первый месяц было тяжело: все на работе, а я дома... Было ощущение, что я бездельничаю, что я разрушила все. А со временем привыкла. Я обожаю свою работу, у меня море свободного времени, я получаю неплохие деньги, и каждое достижение своих учениц я воспринимаю как и свою победу — это ли не счастье?»
(29.05.2012)
Просмотров: 1679 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2022





Хостинг от uCoz | Карта сайта