Развитие дополнительных направлений программы «Здоровье»
Узнаем у Натальи Пономаревой, необходимо ли проводить стопроцентное обследование работников предприятий для того чтобы понять объективную ситуацию.

Наталья Пономарева: Да, конечно, проведение амбулаторно-клинических обследований не позволяет в полной мере провести комплексные оздоровительные и диагностические мероприятия. Вы же, например, постоянно проводите диагностику своих автомобилей и ремонт бамперов в Москве делаете, когда это необходимо. Чем же люди хуже?

Поэтому с 2003 года организован комплекс диагностических и лечебных процедур в стационаре. Например, для выявления рака предстательной железы проводится трансректальная биопсия. Уже есть два случая выявления онкологических заболеваний на ранней стадии, людям оказана необходимая медицинская помощь.

Для внедрения новых диагностических и лечебных методик в условиях ЦМСЧ-15 в рамках программы «Здоровье» приобретается медицинское оборудование, проходят обучение специалисты. Это позволяет поднять качество оказания медицинской помощи трудящимся на более высокий уровень.

С 2005 года развиваются новые, дополнительные направления программы «Здоровье»: профилактика наркологических заболеваний и «Школа материнства и детства» для молодых семей. Большой блок - подпрограмма «Эндокринология», включающая и санаторно-курортное лечение сахарного диабета. В программе «Здоровье» участвует уже более 100 медицинских работников.

(02.02.2014)
Просмотров: 2845 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта