Дети и синяки
Мама Саши взяла отпуск и целиком посвятила его сыну. Результаты лечения не заставили себя ждать. Болеть с рождения и всего за неполных два месяца убрать все негативные последствия закоренелых болезней — это ли не чудо? Удалось отказаться от преднизолона и противоастматических препаратов.

Мальчик похудел на 3–кг, прошло воспаление подчелюстных лимфоузлов, миндалин (гланды), аденоид, восстановилась работа сердца. Теперь ребенок не соблюдает диет, не реагирует на аллергены. Он обрел здоровье, бегает, прыгает, как это свойственно детям его возраста, любит смотреть советские мультфильмы, а еще плавает в бассейне...

Для меня «Доктор» — это настоящая энциклопедия, которая должна быть в каждом доме. Не раз приходилось перелистывать подшивки, и всегда находила нужные рецепты. Теперь хочу поделиться с читателями своим опытом. Те, у кого есть маленькие дети, прекрасно знают, что такое синяки.

В качестве первой помощи достаточно густо намазать ушибленное место хозяйственным мылом или подсолнечным маслом — и никакого синяка. Проверено неоднократно. Этот же способ помогает, если ребенок прищемил палец дверью. Только желательно сначала подержать палец минут пять в холодной воде, а затем смазать мылом или мятной зубной пастой (она выручает и при бытовых ожогах).
(06.08.2012)
Просмотров: 2893 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2022





Хостинг от uCoz | Карта сайта