Дизайн вашей мечты
Итак, Стефани Коутас решила сделать две квартиры в одной. Так, в жилом интерьере появились две больших гостиных, просторная кухня, шесть спален и три ванных комнаты. Из первой гостиной через два симметричных арочных проема можно пройти на кухню, а вторая объединена с зоной столовой и бара.

Стоит отметить, что из всех многочисленных комнат этой квартиры именно кухня задумывалась автором проекта как «объединяющее» пространство, где всей семье будет приятно собираться вместе. Все это стоит отнюдь не дешево, но имея под боком novgorod-trust.ru можно получить довольно выгодный кредит.

Легкий и динамичный дизайн кухонной зоны построен на контрастах: черные глянцевые фасады кухни VENETA CUCINE и черные кожаные кресла Arete от MATTEOGRASSI с оригинальными прорезями на спинках удачно дополнены светлыми карамельными оттенками дубового паркета и штор ELITIS.

Обеденный стол благородно сервирован посудой ROSENTHAL, бокалами SAINT-LOUIS и столовыми приборами PUIFORCAT. Однако вся эта роскошь смотрелась бы слишком рафинированной и сдержанной, если бы не несколько интересных мелочей — ярких и креативных акцентов в стиле поп-арт. Это абстрактная цветная фотография Артура Кубаса, забавные игрушечные таксы и скульптура Lego от парижской студии Medioni Art.

(06.08.2013)
Просмотров: 2164 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:




© 2022





Хостинг от uCoz | Карта сайта