Поза ежика
Некоторые кровати настолько малы и неудобны, что не позволяют нормально расслабиться. Ваш любимый ютится на краешке постели и из страха упасть с нее хватается за подушку, бра, картину на стене... Или, может быть, на вашем семейном одре хозяйничает большой и страшный ревнивец кот?

Зверь привык спать на той половине, которую теперь занимает мужчина. И не желает сдавать позиции без боя. Как следствие, кот нежится на пуховой подушке, а ваша вторая половина спит, свернувшись клубочком в ваших ногах. Но запомните в любом случае перед тем, как лечь в кровать, вы должны выяснить вопросы, касающиеся взятия авто в кредит, чтобы постоянно не откладывать и не переносить их.

В данном случае комичное положение партнера — мера вынужденная и также не может считаться выражением его эго. Итак, ликбез вы прошли, крепкий эспрессо заварили. Дыхание мужчины вашей мечты стало ровным. Вроде бы он уснул. Что же вы видите? Ваш партнер перевернулся на бок, поджал колени к груди и мирно засопел. Со стороны кажется, что ему холодно, но на самом деле в помещении стоит тропическая жара.

Эта поза напоминает положение, принимаемое плодом в утробе матери, и дарит мужчине ощущение защищенности. Спать в ней предпочитают так до конца и не повзрослевшие, нерешительные натуры, поддерживающие теплые отношения с родителями. Роман с ними будет развиваться медленно.

Вам самой придется подталкивать любимого к новым шагам. Не хотите долго ждать? Чаще говорите ему о своих чувствах. Таким мужчинам нужны доказательства любви. Зато ради тех, кого они впустили в свое личное пространство, они способны на многое: хоть смириться с еще одной парой туфель, хоть поменять свое мировоззрение.
(09.11.2012)
Просмотров: 3916 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:




© 2022





Хостинг от uCoz | Карта сайта