Дом четы Йоханссон

Дом, на который случайно наткнулась Жена Йонни Тереза и который ей очень приглянулся (как выяснилось почти сразу хозяева уже выставили его на продажу), был построен в 1905 году по заказу богатого издателя. Архитектор Торбен Грут - большой приверженец стиля модерн.

Если вы живете в Коломне, и вас интересуют покупки любых товаров в сети, то вам однозначно стоит заглянуть в интернет магазин товаров г. Коломна. На pokupkivinternete.ru вы с легкостью найдете интересующий вас товар выбрав соответствующий подраздел сайта. Совершайте покупки в интернете, – это быстро, удобно и выгодно.

По замыслу Торбена Грута в центре дома находится потрясающая двухэтажная библиотека, где расположен великолепный камин с серовато-зелеными изразцами. Последний, кстати, отдаленно напоминает культовое здание Eastern Columbia Building в самом центре Лос-Анджелеса.

«Мне нравится сочетание современности и деталей с историей, - говорит Ионни. - Я к нему обращаюсь и при создании одежды» где недавно открылся новый бутик Acne. «Увидев библиотеку, я понял, что это место может стать нашим домом, - рассказывает Иоханссон. - Я тоже в него влюбился».

Марка Acne появилась в 1996 году и год спустя выпустила первую линию джинсовой одежды с характерной красной строчкой. Название бренда - аббревиатура фразы Ambition to Create Novel Expression («Стремление созидать новые формы выражения»). Эта фраза точно отражает подход Йоханссона к дизайну интерьера: вместе с Терезой он перекрасил большинство ярко окрашенных комнат в традиционные для Швеции серые тона и уже на этом нейтральном фоне начал выстраивать серию постоянно меняющихся композиций из скопившихся у него за долгие годы предметов мебели самых разных стилей.

(08.09.2014)
Просмотров: 1096 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:




© 2022





Хостинг от uCoz | Карта сайта