Я бы выбрал Трускавец

В условиях малой напряженности поля решающее значение имеет эффективность антенного устройства. Чем больше коэффициент усиления антенны, чем лучшими направленными свойствами она обладает, тем выгоднее будут соотношения сигнал/шумы и сигнал/помеха на входе телевизора, тем лучше, следовательно, будет качество принимаемого изображения.

Стоит также отметить, что посетив отель Лесная Песня, информацию о котором можно найти на сайте lisova-pisnia.ua, у вас не будет проблем с качеством приема сигнала. С пакетом "Все включено Курортный" отдых в Трускавце оставит вам незабываемые впечатления.

Широко применяемые для дальнего приёма телевидения четырех-пятиэлементные антенны, как показала практика, не являются лучшими. Их основное достоинство — это относительная легкость изготовления. Как правило, антенны в любительских условиях не настраиваются, пятиэлементная же антенна для получения максимального усиления, сверхпроходимой полосы пропускания и удовлетворительного согласования с фидером требует весьма кропотливой настройки.

Кроме того, увеличение коэффициента усиления подобных антенн может быть достигнуто только за счет сужения полосы пропускания, т. е. за счет снижения качества принимаемого изображения. Особенно это сказывается на расстояниях 110—120 км, где еще возможен прием с четкостью до 400 строк, и если учесть то, что обычно для увеличения усиления антенны по каналу изображения ее резонансная частота смещается в сторону низких частот, станет очевидным нерациональность применения подобного антенного устройства.

При пятиэлементной антенне заметно снижается также стабильность прохождения сигналов звукового сопровождения, антенна как бы «зажимает» звук. Все сказанное относится и к применяемым иногда двухэтажным пятиэлементным антеннам.

(16.08.2013)
Просмотров: 1126 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта