Миранда Керр предпочитает отдых работе

У вас с такой-то шикарной фигурой наверняка есть табу на определенные продукты!
Думаю, нет. Я не отношусь к тому типу людей, которые могут придерживаться жестких диет
. Уж очень я избалованна. (Смеется.) Поэтому могу позволить себе и картофель фри, и темный шоколад. Особенно это заметно во время, свободное от фотосессий. В такие пасмурные дни я бы с удовольствием предпочла отдых Голубая Бухта, чем торчать в городе.

Значит, все дело в спортивных тренировках?
Отчасти. Без этого никак! Каждое утро помимо питательного завтрака я начинаю с легких упражнений. Достаточно 20 минут, чтобы не только чувствовать себя хорошо физически, но и оставаться сконцентрированной на протяжении всего дня.

В течение дня у вас всегда много встреч, интервью, фотосессий. Что вас подбадривает?
Мой сын! Когда слышу его смех, забываю обо всех проблемах. Мне хотелось бы как можно чаще проводить время с ним. Но это не всегда удается.

Как вы обычно проводите время с Флинном?
Люблю гулять с ним на свежем воздухе. Флинн обожает разглядывать птиц, бабочек, других детишек. На этом этапе за ним очень забавно наблюдать. А дома мы часто включаем музыку и танцуем вместе.

Чему вы научились, став матерью? И как с тех пор изменился ваш стиль в одежде?
Прежде всего, я научилась терпению и грамотно расставлять приоритеты - вот две ключевые вещи, ставшие для меня неотъемлемыми в жизни с появлением Флинна. В стиле я все чаще ценю комфорт. Поэтому моя коллекция туфель на плоской подошве значительно выросла за два года. (Смеется) С ребенком редко можно позволить высокий каблук - столько хлопот!

Миранда, даже в обуви на низком ходу вы неотразимы! В каких проектах мы сможем увидеть вас в ближайшем будущем?
Спасибо! Помимо работы в качестве модели сейчас я занимаюсь собственной линией по уходу за кожей KORA Organics. Эта косметика весьма популярна во многих странах Европы, а сейчас мы расширяем наше представительство в Японии и США. Кроме того, на подходе моя вторая книга, «Внутренняя энергия». Это будет продолжение моей первой книги, «Сокровище внутри тебя», в которой я рассказываю о том, как научиться любить и принимать себя такой, какая ты есть.

Хотели бы попробовать себя в кино в будущем?
Если в дальнейшем у меня появится такая возможность, и я почувствую, что мне действительно этого хочется, обязательно рискну. Главное - желание!

(20.11.2013)
Просмотров: 2865 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:




© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта