Предпочтение отдыхать

Когда же мужчины влюблены, то у них вдруг резко освобождается время: они хоть в три часа ночи могут заехать, отвезти в кино, попить кофе, заняться сексом. У меня с личной жизнью все в порядке. Есть человек, с которым я близок. Единственный. Я очень закрытый, и мне редко интересно общаться с людьми. Этот случай - исключение. Вообще, не делю жизнь на "работу" и "не работу" могу сейчас улететь в Барселону, но это не значит, что я не буду вовлечен в процессы, происходящие в офисе.

Личная жизнь вообще в приоритете?
Понимаете, в чем история: есть пять проектов, которые мне очень интересны. Я не смогу выбрать из них приоритетный —такого просто нет. То же самое и с отношениями - это часть моей жизни. Такая же, как и футбол, который я смотрю по телевизору. Не было бы футбола - было бы адски скучно, не было бы отношений - тоже ничего хорошего.

В А как предпочитаете отдыхать? Я по натуре эстет, мне нравится быть наедине с собой. Поэтому весь мой отдых - это или я и больше никого, или я и моя девушка. Все лето провел в Москве - мне было тут комфортно, приятно и удобно. И если говорить об отдыхе в выходные, то предпочитаю московские отели. Планирую проехать на своей suzuki sx4 по России - от Владивостока до Калининграда.

Недавно вот был в Махачкале и узнал, что рядом с ней есть город Дербент, которому пять тысяч лет. Это святое место, куда приезжают паломники со всего мира. А в Махачкале находится уникальная песчаная гора, которую за две тысячи лет создал постоянно дующий в этих местах ветер. Там флора и фауна - как в пустыне. Место уникальное на нашей планете. Когда заходит солнце, все вокруг темнеет, а гора золотом светится —зрелище, конечно, удивительное.

(10.03.2012)
Просмотров: 3165 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:




© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта