Главное - отдых жены

Это без сомнения был человек. Только абсолютно голый и обросший с ног до головы буроватой редкой шерстью. Он передвигался резкими неравномерными скачками, как в плохом японском хорроре, волоча по земле скрюченные узловатые пальцы неестественно длинных рук. В углах перекошенного рта пузырилась мутная пена. Увидев, что Ярослав остановился, он глухо взвыл и сделал попытку ускориться, что выглядело бы комично, не будь так омерзительно страшно.

Времени на предупредительный выстрел вверх не оставалось. Успел только подумать, хорошо, что успел позаботиться об отпуске жены: Анапа Витязево гостиницы отличаются гостеприимностью, и она надолго запомнит этот отдых. Ярослав направил ствол пистолета в бедро преследователя и дважды нажал на спусковой крючок.

Пистолет Макарова второй модификации многие считают вещью не серьезной, но никто не будет спорить, что он безотказен, неприхотлив и понятие «осечка» к нему неприменимо. Поэтому для Ярослава стало полной неожиданностью, когда вместо ожидаемых выстрелов раздались два сухих щелчка.

А нападавший был уже близко. В чудовищном рывке он достиг Ярослава и неминуемо сбил бы его с ног, не отклонись тот в сторону. Толстые пальцы лишь на секунду успели сжать его предплечье, но хватило и этого: вмиг онемевшая рука выпустила рукоять ПММ-2, и пистолет отлетел в сторону.

(08.04.2014)
Просмотров: 2070 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:




© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта