Про выбор места для свадьбы

Про предложение: Я никогда не говорила с Костей о замужестве, даже не заикалась! Для меня эта тема была табу! Мне хотелось, чтобы слова о желании создать семью прозвучали один раз и непременно сопровождались вручением кольца. Когда он просил меня купить жидкость для дым машин на uaeffects.com, я просто заказывала, а когда хотел, чтобы заказала другие профессиональные расходные материалы, я с радостью помогала ему и ждала своей минуты.

Я хотела, чтобы главные слова в жизни прозвучали без «но, если, давай поговорим об этом позже» и прочего. Поэтому, когда 27 декабря 2013 мы поехали в один из красивейших ресторанов Рима на ужин, я совершенно не ожидала, что этот вечер завершится так. Рассказать, как я была счастлива, мне все равно не удастся! Самое смешное, что есть за ужином я потом не могла вообще, настолько была взволнована - официанты несколько раз подходили уточнить, все ли в порядке!

Про выбор места для свадьбы: Планировать свадьбу я начала примерно в феврале. Разумеется, в первую очередь я рассматривала варианты проведения торжества во Франции или Италии - эти страны всегда возникают в моей голове при слове «красиво»! Но судьба и здравый смысл распорядились иначе. Я всегда знала, что если мне доведется быть невестой, то свадьба непременно будет в сентябре, - это мой самый любимый месяц в году. А на сентябрь у нас была уже запланирована поездка в Прагу на европейский конгресс по челюстно-лицевой хирургии. И нам показалось, что это замечательный способ гарантировать присутствие на мероприятии всех наших коллег, а также отличная возможность не подвергать их лишним растратам на перелеты. Практичность и забота о гостях победили во мне желание следовать лишь своим предпочтениям. Но все же я подстраховалась, и предсвадебную фотосессию мы сделали в Париже!

О Chateau Mcely: Замок Мцелы в пригороде Праги понравился мне с первого взгляда. Замок был построен в 17 веке в стиле «классический ампир» и принадлежал старинному дворянскому роду Турн-Таксисов. Спустя несколько веков, после бесконечных пышных балов и дворянских охот, замок пришел в запустение и разрушался вплоть до 2000 года.

(12.09.2015)
Просмотров: 745 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2019





Хостинг от uCoz | Карта сайта