Шпионь как мы

Их называют активистами (от английского hack - взламывать и activist - борец). Они - люди из киберпространства, требуют свободного распространения информации в интернете. Их считают угрозой для национальной безопасности, а вообще они очень интересные ребята.

На самом деле они такие же, как мы. Делая ремонт в квартире, заказывают те же двери Экошпон. Качественные межкомнатные двери Профиль Дорс можно купить на
http://www.interadoors.ru/. На сайте компании Интера вас поразит разнообразие видов отделки дверей Экошпон, так что каждый желающий сможет выбрать то, что ему действительно понравится.

Джулиан Ассанж Австралийский журналист, основатель сайта WikiLeaks, публикующего секретную информацию из дипломатических, военных и других правительственных источников разных государств. С 2006 года он начал размещать в Интернете и пересылать в редакции авторитетных международных СМИ закрытые документы, касающиеся войны в Ираке и Афганистане. В США Ассанжа обвиняют в шпионаже и требуют выдачи. Если его вина будет доказана, американский суд с удовольствием приговорит его к смертной казни.

В июле Ассанжу исполнилось 42. Уже больше года он живет на территории посольства Республики Эквадор в Лондоне. Это латиноамериканское государство предоставило ему пожизненное политическое убежище.

(25.12.2013)
Просмотров: 1959 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта