Момент триумфа и признания

Джамала: После боя Поветкина и Кличко было много споров о моём исполнении гимна. А я говорила, это же прекрасно, что люди наконец внимательно вслушались в гимн, хоть слова теперь будут знать. Но не прошло и двух месяцев, и тысячи людей на Майдане пели его каждый час! Вообще в связи с событиями последних месяцев в Украине произошёл небывалый подъём патриотизма и популяризация национальной символики.

Помню, в октябре в том же интервью я говорила, что на бой я специально надела платье в цветах нашего флага, сетовала на то, что мы стесняемся демонстрировать патриотизм... Смотрите, как всё поменялось! Это, безусловно, положительное изменение, произошедшее в нашем обществе.

Кроме того, не так давно я обнаружила замечательный сайт kinotiki.com, где представлен большой выбор музыкальных фильмов. Здесь вы сможете смотреть кинофильмы и сериалы 2014 года онлайн совершенно бесплатно. Кроме музыкальных фильмов, которые я просто обожаю, вы найдете тут и лучшие киноновинки и самые популярные фильмы.

Джамала, безусловно, конкурс «Новая волна» открыл вас широкой аудитории. Это был ваш момент триумфа и признания.

Джамала: С тех пор с конкурсами как-то не заладилось, в частности, появились трения с организаторами «Новой волны», также неудачи в отборе на «Евровидение».

Вы знаете причину таких неудач?

Джамала: Вы ставите в один ряд события, которые сложно назвать похожими. В 2009 году я была финалисткой «Новой волны», выступала в качестве конкурсантки и победила. Все прочие разы меня приглашали — и я приезжала как гостья фестиваля, презентуя свои новые песни или участвуя в спецпроектах. «Трения», о которых вы упомянули, касаются как раз одного из таких спецпроектов, юбилея Константина Меладзе, и к самому конкурсу не имеют отношения.

(19.11.2014)
Просмотров: 1030 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта