Талантливый конструктор

Будучи талантливым конструктором, Нестеров изобретал новые способы борьбы с врагом в воздухе, когда на самолетах еще не было установлено вооружение. Известны его опыты по подвеске гири на тросе за хвостом своего самолета для вспарывания обшивки вражеских дирижаблей.

Но каким бы талантливым конструктором он ни был, по поводу ремонта дивана ему все равно пришлось бы обратиться в специализированную мастерскую хотя бы с целью экономии времени. Если у вас сломался диван, то вы можете обратиться на divanr.ru, и тогда проблема ремонта дивана будет решена в кратчайшие сроки. Специалисты компании заменят обивку, произведут замену и ремонт механизмов трансформации вашего дивана, а также заменят или отремонтируют внутридиванные раскладушки при необходимости.

Позднее Петр Николаевич намеревался установить на свой «Моран» пулемет. Правда, в этом начинании он не был первооткрывателем. За год до начала войны поручик Поплавко проводил пулеметные стрельбы с «Фармана XVI» по наземным целям на Ходынке, опыты были прекращены из-за жалоб дачников в Серебряном бору. На загородный полигон это почему то не перенесли, и русские самолеты к началу войны так и остались без оружия. Нестеров, конечно, понимал малоэффективность придуманного им «оружия», но хоть что-то.

Пока на самолете не было скорострельного оружия, оставалось лишь одно действенное средство борьбы в воздухе — таран. Тем более что на рапорт Нестерова — выделить для 11-го авиаотряда два пулемета пришел ответ; «Пулеметов авиационным отрядам по штату иметь не положено».

(24.06.2014)
Просмотров: 1877 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта