Мы очень рады видеть вас, Гость

Автор: KES Тех. Администратор форума: ЗмейГорыныч Модераторы форума: deha29ru, Дачник, Andre, Ульфхеднар
Результаты поиска
AndreДата: Вторник, 21.05.2013, 10:03 | Сообщение # 361 | Тема: Обсуждение "Сотник-2", часть 1
Сотник
Редактор
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата (andres_007)
Эх, все-же надеюсь, что Егора только ранило с стрелой и он только потерял сознание. Очень колоритная фигура, жаль его потерять.

О, коллега, об этом персонаже намало "песен сложено" и копий сломано! Даже спор литературный на форуме был и тотализатор в теме "Курилка кабака" вот Тут начиная с поста №380...даже тема про него специальная была открыта Егор и, даже, про его команду на форуме не раз обсуждение шло, например - вот тут:Фаддей Чума.
Кажется мне, wink что нас всех ждет еще немало интересного про ВСЕХ ЭТИХ и других замечательных людей Погорынья... Наш КЕС так лихо закручивал интригу...

"Люблю я посещать новые страны, новые города, знакомиться там с интересными людьми..." Странник
Cообщения Andre
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
AndreДата: Вторник, 21.05.2013, 21:21 | Сообщение # 362 | Тема: Обсуждение "Сотник-2", часть 1
Сотник
Редактор
Цитата (Rada)
Стесняюсь спросить... Это такая очаровательная дразнилка? Или реклама закрытой части форума? Или, может быть призыв вступать в Гильдии?

А ЧТО бы вы хотели услышать\увидеть? smile
На самом-то деле рекламировать Закрытую часть форума как-то не правильно... она ж создана для работы, обсуждений... Ну и, на всякий случай, запаролена от "буйных новичков", и именно поэтому в закрытых частях гильдий много ... разного всякого...на люблй вкус..
Призыв вступать в гильдии? Для кого как... Кого-то зовут, а кто - и сам приходит... Отвечу сразу и Вам и всем новичкам: в Гильдиях не просто читают проду, там работать надо.. И много! А вступить - все могут - при соблюдении Правил, главное - найти гилду по своим собственным интересам и умениям... Но, прошу прощения у Авторов, что разговор этот не совсем здесь по теме и приглашаю любопытных (всех!) в темы гильдий - нажимаете на любой из значков и ... там можно и вопросы задать и с правилами этих гильдий ознакомиться...

"Люблю я посещать новые страны, новые города, знакомиться там с интересными людьми..." Странник

Сообщение отредактировал Andre - Среда, 22.05.2013, 19:37
Cообщения Andre
AndreДата: Вторник, 21.05.2013, 23:03 | Сообщение # 363 | Тема: Поэтическая.
Сотник
Редактор
Надеюсь, дамы не прогонят меня отсель подальше?.. вот, нашлось кое-чего..
Друзья, а не спеть ли нам песню? Хором? Слабо?
Мотив, примерно, похож на "Кирпичики" или на "Миша олимпийский"... у кого как получится..
Журналисточка.
Жили-были друзья-ГПОшники,
Как могли развлекали народ,
Выпускали Газетку народую,
И словесный вели хоровод...
И не знали - не ведали вовсе мы,
Что такое наш Пресс-секретарь,
Пригласили Лагуну и поняли:
Жить по-новому - лучше чем в старь..
Из-за гор из Уральских явилася,
И пришла к нам с большою душой,
Завертелося все, закрутилося,
вкруг нее, вот такой вот крутой..
Сказы стали писаться с Былинами,
И охотней к ней шли в интервью...
И Гильду она нашу продвинула,
На достойную нам высоту..
Как сказать о такой, вот, сударыне,
Что готова помочь ПГО?
И Наместнику грозному - Нурману
За всех нас улыбалась легко..
И, конечно, ее все заметили,
Стали плюсы ей в репу кидать...
И в различные гильдии женские
Безусловно ее приглашать..
Но она... с нами рядом останется,
Будем вместе ПВ выпускать,
И гордится Гильдейскую "корочкой".
Журналисткою будет опять!

Сообщение отредактировал Andre - Вторник, 21.05.2013, 23:14
Cообщения Andre
AndreДата: Вторник, 21.05.2013, 23:47 | Сообщение # 364 | Тема: Поздравления
Сотник
Редактор
ОТ ВСЕХ ГИЛЬДИЙЦЕВ ГПО И РЕДАКЦИИ и Редколлегии Погорынского Вестника, а также от благодарных читателей...
Желаем Моря-Океана: Улыбок, Песен и Цветов,
Твори и радуй нас, Лагуна, пиши побольше фанфиков!
Гоняй Агашу по столице (сестрицу ВКК гоняй!),
Оно, конечно, тоже - нужно, но про МС не забывай!

Сообщение отредактировал Andre - Среда, 22.05.2013, 00:18
Cообщения Andre
AndreДата: Среда, 22.05.2013, 20:30 | Сообщение # 365 | Тема: Обсуждение "Сотник-2", часть 1
Сотник
Редактор
Цитата (askold)
Все время думал, чего мне не хватает ? понял - не хватает мыслей отроков-лесовиков, их (отроков) как-то не видно...
Хотя именно они, в большинстве своем, и представляют сотню Младшей Стражи

Могу вам пообещать только фанфик про них... Зайдите ПОКА вот сюда ИЗба - Читальня ГПО в Сказы (журнальный вариант фанфа "В походе"

Cообщения Andre
AndreДата: Четверг, 23.05.2013, 22:54 | Сообщение # 366 | Тема: БИРЖА ТРУДА, Доска объявлений.
Сотник
Редактор
У нас много разных Гильдий, у нас много форумчан!
Мы поможем вам, друзья, отыскать работу Вам!

Хочешь Проду почитать? Сделай что-то тогда сам!

Cообщения Andre
AndreДата: Четверг, 23.05.2013, 22:56 | Сообщение # 367 | Тема: БИРЖА ТРУДА, Доска объявлений.
Сотник
Редактор
Заявка от ГПО:
Господа и дамы! Новички на форуме:
Среди Вас много разных талантлиывх и неординарных людей! Для творческой работы на сайте, форуме, в оформлении ТРЕБУЮТСЯ:ПРОГРАММИСТЫ, ХУДОЖНИКИ, ВЕРСТАЛЬЩИКИ.
Есть желание проявить себя? Вперед! Впереди у НАС с ВАМИ много нового! МИР ПОГОРЫНЬЯ - обширен. Поможем его украсить яркими красками?
Не боги горшки обжигают! Главное - это ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ДЕЛАТЬ, творить!
Особо приветствуются навыки:
по Программерам: - знание начального уровня HTML и CCS;
по Художникам: - знакомство с фотошопом;
по Верстальщикам - умение вставлять материалы в шаблоны в pdf формате.
Предполагаемые виды работы (примеры).
программерам: сверстать веб-страничку или поправить код шаблона;
художникам: обработать фотографию: изменить размер, сжать для веба, красиво расположить на странице, подобрать шрифт; по верстке - сверстать номер газеты или приложения - см. тема ИЗБА-Читальня
по времени, - ну, хотя бы три-четыре часа в неделю более менее постоянно..
Новичкам обещаем защиту на территориях гильдии от атак диких злобных крокодилов и не менее злобных домашних акул!
Вы еще не передумали?
Тогда: Свои заявки можно оставлять в ЭТОЙ теме.
,

Сообщение отредактировал Andre - Четверг, 23.05.2013, 23:11
Cообщения Andre
AndreДата: Суббота, 25.05.2013, 22:48 | Сообщение # 368 | Тема: Продовольствие и провиант
Сотник
Редактор
Цитата (mov68)
Но нас сейчас интересует другая часть рогоза—корневище. Для приготовления муки надо нарезать корневища...
Совершенно верно. Некоторые форумчане уже на это намекали...вот тут: Изба-читальня, Сказы. фанф в "В походе"
Верной дорогой идете, товарищmov68!

Cообщения Andre
AndreДата: Понедельник, 27.05.2013, 01:04 | Сообщение # 369 | Тема: Поэтическая.
Сотник
Редактор
Цитата (stunya)
Я не ставлю точку
Жизнь также бесцельна, смысл ещё не найден,

Что ж вы,stunya, в грусти, что ж вы все в печали,
Или злые люди много обижали?
Может стоит плюнуть грусти вам вдогонку,
И в себе увидеть классную девченку?
Цель, оно конечно, трудно угадать,
Но на этом форуме отчего ж страдать?
Тут протянут руку, делом озаботят,
Хочешь цели - будет! (Лишнего не спросят!)
Хватит "таксой" быть, не пора ль проснутся,
И в дела-задачи сходу окунуться?
Двери всем открыты, Вам ль не знать об этом,
И стихи поддержат, трудно быть поэтом...

Сообщение отредактировал Andre - Понедельник, 27.05.2013, 01:11
Cообщения Andre
AndreДата: Среда, 29.05.2013, 13:59 | Сообщение # 370 | Тема: Печатники Погорынья
Сотник
Редактор
Наконец-то мы можем порадовать наших читателей свежим номером Погорынского вестника! Вот он:Погорынский Вестник №6. Статьи по экономике.Надеемся, что профессиональный подход к рассматриваемым темам наших уважаемых форумчан, авторов статей этого номера, послужит существенным вкладом в развитие экономического процветания нашего с вами Погорынья!

Cообщения Andre
AndreДата: Среда, 29.05.2013, 22:16 | Сообщение # 371 | Тема: Товары на продажу
Сотник
Редактор
Цитата (mov68)
Если решим закупать шерсть для производства тканей, не забудем про верблюдов, получим стандартное армейское одеяло из верблюжьей шерсти

Уважаемый mov68, про разведение верблюдОв, (обитателей засушливых степей и полупустынь), в болотистой местности нашего Погорынья это вам не в этой теме надо, это вам сюда Дранг нах.. (читайте ту тему с начала), там же и про боевых ворон есть и, даже, про боевых страусов! wink Вообще-то один верблюд в книге уже упоминался... Предприимчивый негоциант Никифор захотел устроить было зоопарк возле ладейного сарая... Но тот верблюд сорвался с привязи, не выжержав соседства с хищными животными... Не думаю, что от него много шерсти после этого будет... Но, может быть, вам виднее... Может расскажете, КАК? Я, вот, в разведении сих животин ничего не смыслю... Опасаюсь, что и жители Ратного тоже.... несколько не представляют себе всей пользы от этой удивительной скотины....

Cообщения Andre
AndreДата: Четверг, 30.05.2013, 01:39 | Сообщение # 372 | Тема: Обсуждение второй книги "РБ"
Сотник
Редактор
Цитата (Читатель)
не раз упоминался Фрол, причем в двух книгах, особенно в последних частях, будет ли уделено пару страничек этому персонажу

А вы точно уверены, что ЭТО - НАДО? Тут с живыми-то персонажами разобраться бы... а уж к чему тревожить покойника? И про живых-то не всех Авторы успевают писать... Как бы нам всем не хотелось - книга - не жизнеописание всех персонажей подряд... Вон, например, про Егора сколько спорили-спорили, жив или нет... даже пари заключали....А авторы выдали текст: жив, но контужен на голову...
и вообще - матчасть учить надо!
Если уж так надо, а попробуйте сами написать? А мы все вместе, и посмотрим: как оно там было... по-вашему..

Cообщения Andre
AndreДата: Суббота, 01.06.2013, 11:40 | Сообщение # 373 | Тема: КУРИЛКА КАБАКА!!!
Сотник
Редактор
nick63: Праздник у нас для всех, но банкет ГПО-шный.. м

Мы ж теперь не просто - Гильда,
Мы теперь - Печатный Двор,
Чуть раздвинули границы -
Веселимся с этих пор...
И еще газету ладим,
Прямо седня подадим..
Это - повод, мало? Хватит?
Хоть народ повеселим..

Сообщение отредактировал Andre - Суббота, 01.06.2013, 11:41
Cообщения Andre
AndreДата: Суббота, 01.06.2013, 12:47 | Сообщение # 374 | Тема: КУРИЛКА КАБАКА!!!
Сотник
Редактор
Мангал шипит, и мясо жарит, костерчик барбекю горит,
А где народ? Иль он не знает, иль в выходные долго спит?
Мы припасли для Вас немало вкусняшек и полезных блюд
Кто долго спит - тому по-меньше, ему остатки только тут.

Сообщение отредактировал Andre - Суббота, 01.06.2013, 13:18
Cообщения Andre
AndreДата: Суббота, 01.06.2013, 13:29 | Сообщение # 375 | Тема: КУРИЛКА КАБАКА!!!
Сотник
Редактор
И еще найдем мы - повод:
Воднику: Виват! Ура!
Поздравляем мы Дениса,
Это - Важно, Господа!

Cообщения Andre
AndreДата: Суббота, 01.06.2013, 16:19 | Сообщение # 376 | Тема: Печатники Погорынья
Сотник
Редактор
Дорогие наши Читатели-форумчане!
В этом новом выпуске Приложения к газете «Погорынский вестник» Разговор по душам № 5
читайте интервью с уважаемыми ридерами нашей основной и настольной Книги!
В ЭТОМ номере: Беседа с KatrinAnder, Водником, Конягой и самими Княгинями! Секреты ридерской кухни и советы форумчанам: как стать ридером!
Редакция «ПВ» надеется, что Вы все найдете для себя массу полезной информации по сути и духу этой трудной, но очень интересной и увлекательной работы!
Хочешь стать ридером? Тогда этот выпуск для ТЕБЯ!
И, даже, если не станешь - узнаешь много нового и интересного! А теперь - читаем!

Разговор по Душам. вып.5 Ридеры ч.1.

Cообщения Andre
AndreДата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:24 | Сообщение # 377 | Тема: Говорильня
Сотник
Редактор
Цитата (leopard)
для чего нужны открытая и закрытая части форума ?

Насчёт деления всё очень просто: читайте тему Изба-читальня: выпуски-интервью с ридерами и думайте, делайте выводы..
Есть хорошее средство: напишите свой собственный ридерский отчёт по последим двум кусочкам, отправьте его на почту в редакцию, ничего не гарантируем, но лучшие дадим почитать авторам!

Кто хочет "темным" быть и проду получать
После других, в числе последних -
По-своему, конечно, тоже прав..
Сие не трудно: просто критикуй...
"Светлее" хочешь быть - немножко потрудись:
Цитаты подыщи, и мненье обоснуй..

А если в Гильдию вступил - тогда паши как вол,
Работай - помогай, дел много - мама, не горюй!
Тогда в награду Проду сможешь ты читать и обсуждаь,
Быть может, даже Авторам ты сможешь дать совет..
Но только мало что-то тех, кто из таких..
И потому-то есть Закрытые для них..

Cообщения Andre
AndreДата: Суббота, 08.06.2013, 07:37 | Сообщение # 378 | Тема: Поздравления
Сотник
Редактор
deha29ru, Водник, Аркан, Ульфхеднар, Rada, спасибо за Поздравления...Честное слово, мое повышение - это результат совместной работы в ГПО... Спасибо и ВАМ всем, ГПОшники с Печатного Двора!
Труд - оно всегда в почете,
Если он заслужен...
И признание за это -
Пряник тоже нужен..
Но работаем-то мы все здесь не по приказу,
Кто как может - добровольно,
Это ясно сразу...
Потому: считаю пост этот мне авансом,
И заслугой ГПО, что имеет шансы
Стать еще нужней народу с форума такого..
И придется нам, друзья, потрудится снова!

Cообщения Andre
AndreДата: Суббота, 15.06.2013, 01:09 | Сообщение # 379 | Тема: КУРИЛКА КАБАКА!!!
Сотник
Редактор
Мы, тут, посовещались в ГПО.. и решили вручить в торжественно обстановке нашему Сому памятную медаль...

Сообщение отредактировал Andre - Суббота, 15.06.2013, 01:11
Cообщения Andre
AndreДата: Вторник, 18.06.2013, 23:21 | Сообщение # 380 | Тема: КУРИЛКА КАБАКА!!!
Сотник
Редактор
Господа - уважаемый форумчане! Есть предложение! А чего это наш КАБАК без названия? Не гоже сие!
Цитата (Laguna)
А вот замечали ли Вы, уважаемые, что именно под русскими березками особенно хорошо летним вечером..

Вот я и ПРЕДЛАГАЮ: а назовем-ка мы его Березка ? А тех, кто уже "надегустировался" неких национальных наших напитков и прочей заморской хмеле-содержащей продукции, "подберезовиками"?
А то, сколько раз отстраивали заново, а название не придумали... А какие песни класные про нашу "Березку" придуманы в народе:
"И Родина щедро поила меня "березовым" соком, березовым "соком"...

Cообщения Andre
AndreДата: Вторник, 18.06.2013, 23:30 | Сообщение # 381 | Тема: КУРИЛКА КАБАКА!!!
Сотник
Редактор
Цитата (nick63)
Мне подходит больше поддубник

Никак нет! Не можно сие! Поддубник ... после него "дубняк" начинается.. и, хотя, "Дубинушка! Ухнем" песня хорощая... но после дубняка - одни дуболомы..
А "Березка" и ласково-заманчиво и НАШЕ, исконнное... как-то так..

Cообщения Andre
AndreДата: Вторник, 18.06.2013, 23:48 | Сообщение # 382 | Тема: КУРИЛКА КАБАКА!!!
Сотник
Редактор
Цитата (smonovski)
В Ивушке - разливают сивушку. Тоже не подходит.
Как-то сразу вспоминается "Бриллиантиовая рука" и название ресорана :
лакучая Ива" ... Согласен! не подходит!
Цитата (Rada)
Погребок
Не годится! У нас НАДземное сооружение, а не ПОДземное..
А насчет:
Цитата (Водник)
соку берёзового, только чтоб без мякоти! И спирту, чтоб два раза не ходить! Господа офицеры желают гулять и обаять дам!

Такой пойдет? Или такой? Ну, и для Прекрасных дам! Тогда и закусить!

Сообщение отредактировал Andre - Вторник, 18.06.2013, 23:58
Cообщения Andre
AndreДата: Среда, 19.06.2013, 00:05 | Сообщение # 383 | Тема: КУРИЛКА КАБАКА!!!
Сотник
Редактор
Цитата (Rada)
Но вот игристое вёдрами...

ну зачем же ведрами-то..., мы тут, УСЕ, люди культурные, "начитанные", можно сказать... Каждый посетитель сего заведения "утоляет жажду" по возможностям и по вкусу.

Сообщение отредактировал Andre - Среда, 19.06.2013, 00:09
Cообщения Andre
AndreДата: Среда, 19.06.2013, 00:12 | Сообщение # 384 | Тема: КУРИЛКА КАБАКА!!!
Сотник
Редактор
Цитата (Водник)
Шашлык, ты где там?
Вот же ОН, готовится!
Тут Кабатчик привет передавал..

Сообщение отредактировал Andre - Среда, 19.06.2013, 00:25
Cообщения Andre
AndreДата: Среда, 19.06.2013, 00:41 | Сообщение # 385 | Тема: Архитектурная среда
Сотник
Редактор
Давненько народ в ЭТУ тему не заглядывал... Новички, поди, и не знают, сколь много на нашем форуме интересного есть! А здесь - есть на что посмотреть, о чем подумать.. Опыт в строительстве хозпостроек и домов у всех разный! Может что-то и в Погорынье 12-го века сгодится...

Cообщения Andre
AndreДата: Четверг, 20.06.2013, 17:16 | Сообщение # 386 | Тема: КУРИЛКА КАБАКА!!!
Сотник
Редактор
Во, ребята, житуха-то началась! Лето красное в реале, полным ходом к нам обернулось, да куды ж от него денешься... Где-то льют проливные дожди с грозами, а где-то сушь и жара неописуемая.. Кто-то работает не покладая... (короче: работает!), а кто-то сильно перегрелся и бузит себе потихоньку.. Люди разные у нас, впрочем, как и повсюду.. Но я не об этом... Говорят, (это - пока непроверенные слухи!), что одна из Княгинь из правящего на нашем Форуме Дома, собирается в инспекционную поездку по регионам. Возможно Север России и, с большой вероятностью, Урал (Екатеринбург). Более того, слухи (тот же источник!) уверяют, что по просьбам читателей того региона возможно органгизовать встречи с читателями и форумчанами... Вот было б интересно в газете нашей (Погорынский Вестник) это дело отразить.... Если, конечно, это и вправду случится.. А что, таких репортажей мы еще не делали... Да и Вам, господа посетители Кабака, было б небезинтересно..

Cообщения Andre
AndreДата: Суббота, 22.06.2013, 00:54 | Сообщение # 387 | Тема: КУРИЛКА КАБАКА!!!
Сотник
Редактор
Кабатчик - вот он:
и повод - Есть:
Два сердца - рядом оказались! И их пути переплелись!
Та поздравим же счастливую пару..

Cообщения Andre
AndreДата: Суббота, 22.06.2013, 01:17 | Сообщение # 388 | Тема: КУРИЛКА КАБАКА!!!
Сотник
Редактор
Для гостей ,
для праздничного настроения,
для веселья, чтоб "Горько" кричать не уставали .
на счастье
для милых дам.. Сергей, передай молодой жене -

Cообщения Andre
AndreДата: Вторник, 25.06.2013, 14:17 | Сообщение # 389 | Тема: Обсуждение "Сотник-2", часть 1
Сотник
Редактор
Цитата (Мыш)
а 12 гривен, как выкуп за боярина Гоголя не маловато? ГГ в своё время у Афони семью холопскую выкупал за гривну и болт в придачу.

А стоимость мишкиного болта - это сколько в гривнах? wink Не за то, что мешочек с деньгами к крыльцу им пришил, а за то что не в Афоню им попал? А ведь мог... На звук попадал... а уж тут-то... вблизи..
Ну, а если серьезно... а почем Роську у Никифора выкупал? И не казалось ему за такого парня - много или мало... И перстень сарацинский за выступление перед князем много или мало?
Так что каждому - своя цена... особенно, если помнить, что мысль интересная тем же Мишкой людям Егора вручена:навестить этого Гоголя - после... если вдруг и это не отдаст..

Сообщение отредактировал Andre - Вторник, 25.06.2013, 14:21
Cообщения Andre
AndreДата: Пятница, 28.06.2013, 23:10 | Сообщение # 390 | Тема: Обсуждение "Сотник-2", часть 1
Сотник
Редактор
Уважаемый Lirit , вот Вы пишете:
Цитата
ни жены Чумы...

Нет, я, конечно, почти все понимаю... не самый отсталый... но, вот, одного в толк взять не могу.. Откуда посреди СОСЕДНЕГО, не самого дружественного в настоящий момент, княжества, ни с того ни с сего возьмется болтливая жена Фаддея Чумы - Варвара Чумиха? Во время секретной спецопреации...
Если же вы справедливо опасаетесь, что Фаддей ей ВСЕ о своих военных делах раскажет за накрытым столом и позже... А что, где-то, хоть одной строчечкой, хоть намеком, КЕС или Княгини про подобное написали? Да? Ссылочку. пожалуйста!
Чума-то он Чума... но о воинских делах, а там более секретных, болтать зря не будет... Не тот это ратник... Или вы встречали подобных бравых военных, которые материалы о спецоперациях женам выбалтывают? Соообщите куда следует... за ними уже выехали..

Cообщения Andre
AndreДата: Воскресенье, 30.06.2013, 08:32 | Сообщение # 391 | Тема: Обсуждение "Сотник-2", часть 1
Сотник
Редактор
Цитата (boll)
Про ликвидацию ляха, в дальнейшем в тексте просто...

Может быть ПРОСТО забудем про этого ляха УЖЕ? Все, убили.. и забыли... (Цитата на эту тему из фильма "Мимино" :"Все, умер... кончилось кино!")
Цитата (boll)
Егор сам был пиратом-кормчим, возможно, в его десятке тоже найдутся не обделенные искусством управлять ладьей люди,

Да, действительно, Егор БЫЛ в молодости пиратом..., но НЕ кормчим, а абордажником.... Согласитесь, что есть некоторая разница... Как между проводником в поезде и машинистом этого же поезда.. хотя, да, оба они находятся на одном и том же транспортном средстве..
Цитата (boll)
правда, там были лодки, а не лодьи.

Согласен, есть некоторое сходство... и те и те по воде ходят, и опыт самого М.Ратникова, в прошлом моряка и яхтсмена, тоже есть... Но и тут напрашивается некоторая аналогия с предыдущим сравнением..

Сообщение отредактировал Andre - Воскресенье, 30.06.2013, 08:44
Cообщения Andre
AndreДата: Суббота, 06.07.2013, 22:57 | Сообщение # 392 | Тема: Поздравления
Сотник
Редактор
Дорогой друг Nicklaus! Женя, от всего ГПО, Редакции ПВ и от себя лично поздравляю тебя с 60-летием!
Чтобы творческие планы исполнялись! и МЫ УВИДЕЛИ ТВОЙ РОМАН НАПИСАННЫМ И ИЗДАННЫМ!
Чтобы все мечты сбывались! УДАЧИ!

Cообщения Andre
AndreДата: Вторник, 09.07.2013, 07:24 | Сообщение # 393 | Тема: Архив военной слободы
Сотник
Редактор
Вот тут я поддержу, уважаемого ветерана форума Калика_перехожий:
Цитата (Калика_перехожий)
аукнется! Но откликнется нам в ответ только тишина на нашем Форуме!
Новички со здравыми идеями - нужны.. Для того и было написано и разослано сие послание К форумчанам И работы ведутся... сразу по нескольким направлениям... Не всегда.. ответ адекватный получаем... Но, это - уж кто как понял... Удивительные вещи происходят, вроде бы, написано было с добром, но некоторые сочли угрозой...Кхе...

Cообщения Andre
AndreДата: Вторник, 09.07.2013, 07:25 | Сообщение # 394 | Тема: Архив военной слободы
Сотник
Редактор
Прочитал всю сегодняшную дискуссию и сразу же захотелось привести для "пугливых" новичков слова популярной детской песенки из м\ф "Доктор Айболит" (сразу прошу извинения у моих друзей по форуму, чьи аватарки невольно всплывают в памяти при чтении этих строк.. это честное слово не я придумал - а авторы фильма..)
Не ходите дети в Африку гулять:
В Африке - Акулы, в Африке - Гориллы,
В Африке - большие злые Крокодилы..

Где "Африка" -форум, "дети" - новички на форуме.., а остальные персонажи - каждый решает сам..
Но при этом надо учитывать. что дарования Нужно поддерживать, а бездарности пробьются сами, хорошо б чтоб на на нашем форуме!

Cообщения Andre
AndreДата: Среда, 10.07.2013, 00:22 | Сообщение # 395 | Тема: КУРИЛКА КАБАКА!!!
Сотник
Редактор
Цитата (nick63)
и вообще: тихо, я Дубровский!

А вы, сударь, помните, как его (Дубровского - персонажа одноименной повести А.С. Пушкина) звали? Что-то имя его серьезно звучит..

А в Кабаке ентом мы всяких видали! И торговые гости, бывало, заглядывали, и творческие, газетчики разные, порой, шумели... И Военные отмечались... неоднократно... Помнится, что и ушкуйники не по разу гужбанили..
Вот, Вы, к примеру, из каких будете?

Cообщения Andre
AndreДата: Среда, 10.07.2013, 02:01 | Сообщение # 396 | Тема: КУРИЛКА КАБАКА!!!
Сотник
Редактор
Ну, гуляйте, коли уж зашли. А вот и угощение...
,
ну и горло промочить, кому надобно.. , раз песни пиратские поете -

Сообщение отредактировал Andre - Среда, 10.07.2013, 02:04
Cообщения Andre
AndreДата: Среда, 10.07.2013, 22:37 | Сообщение # 397 | Тема: На развилке реальности
Сотник
Редактор
Цитата (PReDS)
Необязательно, перероднятся Лисовины с литовскими князьками и окажутся в итоге предками Миндовга,...

Вроде бы и правильно рассуждаете,PReDS, согласно РИ (реальной истории) , но у нас-то АИ (альтернативная...) И верить-то хочется в хорошее, в то, что Задумка Мишки (и его создателя - КЕСа) по завоеванию Прибалтики изменит историю... Посмотрим.. Авторы и Соавторы над этим работают! И, надо сказать, нас всех ждет немало интересного! wink

Cообщения Andre
AndreДата: Суббота, 13.07.2013, 22:04 | Сообщение # 398 | Тема: Листвяна
Сотник
Редактор
Цитата (PReDS)
Что это:....нежелание самой Листвяны, чья-то интрига, другие варианты?

Интересно? А давайте порассуждаем... Когда стало известно НАМ-читателям про смерть Первака? Из книги Сотник-1... Мишка вспомнил об этом мимоходом, уже в походе... А когда узнал? НАКАНУНЕ нападения ляхов на Ратное... Вероятно, потом было НЕ ДО ТОГО.... А после все боеспособные мужчины Лисовинов, имеющие право на такое решение, отправились воевать... Вернутся - решат... Может быть... А пока Листвяне и так неплохо... Корней на нее внимание обратил... wink результат будет... Разберутся в СВОЕМ РОДУ...
Но есть еще РБ... Скорее всего, рискну предположить, в РБ-3 или 4, может и быть об этом упомянуто... или нет... когда сюжет этого потребует..

Cообщения Andre
AndreДата: Понедельник, 22.07.2013, 23:16 | Сообщение # 399 | Тема: Печатники Погорынья
Сотник
Редактор
Цитата (Иринико)
В любом случае, не стоит оглядываться на прошлое, сводить счеты и баюкать старые обиды - впереди слишком много интересного. И этого интересного хватит на всех.
wink
Смайлик после этой фразы ТАК хитро подмигитвает.... Знать бы точно! Наверняка, ведь, порадуете форумчан чем-то Новым и необычным! Будем ждать и надеяться! Мир Погорынья велик и многоОбразен, если я правильно понимаю ваши, Иринико, слова..
О прошлом: ДА, его надо помнить, не забывать, и даже использовать ЛУЧШИЙ опыт из него и ИДТИ ВПЕРЕД!
Со своей стороны (ГПО) можем пообещать жителям форума, что мы и впредь будем вспоминать знаковых для нашего сообщества форумчан, писать о них.... В планах у редакции много чего, РАЗНОГО.... Пишите нам, ЧТО вас интересует, спрашивайте, будем работать, а иначе наши неутомимые спецкоры могут постучаться к любому из Вас! smile

Cообщения Andre
AndreДата: Вторник, 23.07.2013, 23:24 | Сообщение # 400 | Тема: Печатники Погорынья
Сотник
Редактор
Перененсено из невошедшего в свежий номер...
Цитата (al1618)
К сожалению припозднился с ответом - был вне доступа.
Насчет поздравлений и пожеланий: к сожалению юбилей вышел немного грустный - Князя больше нет с нами. Так что пожелать можно расти и развиваться дальше - продолжать дело начатое Ним.
2) Да, изменений было много. Далеко не все к лучшему. Но, Самое главное: из форума вышло очень много ярких писателей (жаль, что многие - с концами, smile ) но таков,увы, закон развития), что не может не радовать.
3) как обычно - с вешалки и темы "глюки и баги" biggrin
4) 5) На СИ увидел объявление и зашел по ссылке. Потыкался, куда мог и создал те самые темы про "баги и пожелания". Дальше пришло много единомышленников, удивительно, но все было наредкость тихо и интеллигентно. smile Было много споров, идей и вообще бурление жизни.
6) Сохранить и преумножить дух книги. Возможно - дать крылья новым творцам.
7) Захожу регулярно и отслеживаю что могу. К сожалению, время жарких дебатов и общих обсуждений для меня прошло (просто потому, что многое на моей памяти проходит не первый круг wink ). Но, это не факт, надеюсь еще не раз удивится и порадоваться!
8) Конечно. Очень со многими форумчанами удалось подружится, тут же встретился с Соавтором и теми, за чьим творчеством очень внимательно слежу. Еще больше есть тут людей, которых глубоко уважаю за знания и труд.
9) Ну, а поскольку присутствие здесь сильно изменило мою жизнь, то - да! smile Старый совершенно прав, говоря что "тот, кто хоть раз попробовал в жизни сей сладкий яд..".

Cообщения Andre
Поиск:

Люди
Лиса Ридеры Гильдия Модераторов Сообщество на Мейле Гильдия Волонтеров База
данных Женская гильдия Литературная Гильдия Гильдия Печатников и Оформителей Слобода Гильдия Мастеров Гильдия Градостроителей Гильдия Академиков Гильдия Библиотекарей Гильдия Экономистов Гильдия Фильмотекарей Клубы
по интересам Клубы
по интересам
legionerus, Andre,

© 2025

Хостинг от uCoz | Карта сайта