Детские воспоминания Алсу

Когда родители решают переселить нас с братом в гостиную, где нет балкона, мы скачем от радости. Эта комната больше детской метров на восемь, но нам кажется огромной - преогромной! До позднего вечера носимся туда-сюда, перетаскивая книжки, игрушки, альбомы, краски с карандашами.

Это сейчас с книгами намного проще, когда есть бесплатная библиотека аудио и электронных книг. А раньше они занимали очень много места. К примеру, скачать книги бесплатно и без регистрации можно на knigibesplatno4you.ru, где представлен огромный выбор книг различных жанров.

В спектакле по сказке «Двенадцать месяцев», который наша группа готовит к новогоднему детсадовскому утреннику, мне достается главная роль — падчерицы. Почему — непонятно: я очень стеснительная, даже замкнутая и никаких актерских задатков не проявляю. Чего во мне с избытком, так это ответственности. Раз поручили, оказали доверие — надо выполнить наилучшим образом. С утра до ночи повторяю текст и все равно боюсь, что, выйдя к зрителям, забуду слова. Этот кошмар мне даже снится. Еще очень переживаю, что мама не успеет сделать сценический наряд.

Вот уже целую неделю она ночами мастерит костюм для Марата, который на школьной елке будет мушкетером: шьет плащ, клеит из картона шляпу с широкими полями, красит ее в несколько слоев черной гуашью. Волнения по поводу костюма оказываются напрасными: в финале спектакля я вышла к зрителям в роскошной розовой накидке, обшитой по краю «елочным снегом».

(06.06.2013)
Просмотров: 2010 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта