Пиппа или Кейт?
Существуют толстые глянцевые ежемесячные журналы, полностью посвященные жизни королевской семьи за отчетный период. Но как для избалованной плотным потоком информации публики они довольно скучны. Вы можете читать книги онлайн бесплатно, если вам наскучили эти журналы.

В июне королева отпраздновала свой бриллиантовый юбилей - шестьдесят лет на троне. И весь мир не прекращает следить за тем, что происходит в монаршей семье. С этой точки зрения, очаровательная Пиппа - это такой "инфан террибль”, который придает некую живость и шарм чопорной королевской фамилии.

Когда-то зажигала рыжеволосая Сара Фергюсон, бывшая супруга принца Эндрю. Потом эту роль выполнял принц Гарри. Но теперь рыжеволосый брат принца Уильяма остепенился, а свято место пусто не бывает. Так что не исключено, что небывалый взлет Пиппы - спланированная пиар-акция тех, кто отвечает за имидж английской королевской семьи и его свежее восприятие верноподданными.

Почему именно Пиппа, а не Кейт? Все поговаривают о том, что будущей королевой будет синеглазая супруга принца Уильяма, а вовсе не надменная герцогиня Корнуоллская. А будущей королеве негоже светиться в прессе по поводу и без повода. У нее есть дела и поважнее...
(13.09.2012)
Просмотров: 1849 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта