ФАШИСТЫ И ЕВРЕИ. Работа над ошибками.

 

Французского капитана Альфреда Дрейфуса, еврея по национальности, обвиняли в шпионаже в пользу Германской империи.

Всё обвинение строилось на записке без числа и подписи, найденной у немецкого агента, а также на письмах этого агента к итальянскому «коллеге». Дело получило огромный общественный резонанс, страна разделилась на два лагеря. Эмиль Золя, выступивший в защиту Дрейфуса, был обвинён в клевете и вынужден был бежать в Англию. Дело пересматривалось пять раз. В конце концов была доказана подложность писем, служивших главным доказательством. Их изготовили по приказу непосредственного начальника Дрейфуса, полковника Анри. После признания писем фальшивками Анри покончил с собой. Дрейфус был оправдан и восстановлен на службе. Была проведена колоссальная робота. Процесс длился двенадцать лет!
После поражения Германии в Первой мировой войне в немецких учебниках принялись за переписывание истории до 1914 года. А когда нацисты пришли к власти в Германии, под расовую теорию начали подгонять вообще всю мировую историю. Впрочем, начал эту работу Альфред Розенберг ещё в 1929 году - как предчувствовал. Это один из источников нацистских бредней про «арийскую расу», которой противостоят коварные евреи. По мнению Розенберга, предками немцев были древние египтяне, берберы и чуть ли не атланты.
Со временем методы фальсификации изменяются. В условиях глобального информационного общества всё труднее становится подделывать факты. Зато становится куда проще преподносить их в выгодном для себя свете. Грубая подтасовка данных уступает место их «правильной» трактовке.
А это уже чистая политика без примеси истории. Что касается мистификаций средневековых масштабов в наше время, кто знает, вполне вероятно, что они происходят. Но наши потомки будут знать о них куда больше, чем мы сейчас. Ибо шила в мешке не утаить, и всё тайное становится явным. Рано или поздно.

 

(26.10.2011)
Просмотров: 2187 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта