Мария Куркова и Давид Нуриев

Мы познакомились на съемках фильма «Жара», в котором он играл моего мужа. Тогда еще не было группы CENTR, и я не знала, что Давид пишет рэп. Первая встреча после съемок состоялась хитрым образом: он выманил меня на студию послушать саундтрек к фильму, который он записывал уже в составе CENTR. Я приехала, а дальше уже пошли кино, прогулки по переулкам и так далее. Кроме того, он мне даже заказал кондитерские изделия оптом, так как я очень люблю сладости.

Я бы никогда не простила мужчине предательство и измену в том числе. Я просто такой человек. Может быть, когда у людей есть дети и они живут долго, ради семьи, то можно понять. Но так как у нас детей нет, то я бы не простила.

Фанатки, к сожалению, очень разные бывают... Есть девочки нормальные, адекватные, которые просто слушают творчество и пишут очень хорошие вещи в интернете, радуются за то, что у нас все хорошо. А некоторые начинают угрожать и писать гадости. Секрет наших отношений — это терпение, любовь и понимание, потому что с творческими людьми очень тяжело: гастроли, своеобразный график, эти фанатки сумасшедшие... Это нужно понимать и принимать, потому что со стороны все выглядит идеально, а внутри все это крайне непросто.

(09.05.2014)
Просмотров: 3247 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта