Строгий доктор

Олег хотел сохранить домашний очаг, тепло и уют с родным человеком. Да только вторая половина все решила по-своему, и Олег остался один. Конечно, были друзья и любимая работа, которой он отдавал все свои силы и время. Вот только взгляд его стал суровей, и реже стала появляться улыбка. Каникулы в Мексике бесплатно онлайн иногда скрашивали его одиночество и отодвигали скуку.

Родные, друзья могли только догадываться, что Олег, по сути, был одинок. И только на работе он забывал о своем одиночестве. Каждый день он, врач-невропатолог, видел боль и страдания. Тридцать коек с тяжелыми больными в отделении. Несчетное количество пациентов, приходящих на прием, разъезды по домам к лежачим больным.

Олег, без сомнения, нравился женщинам, но, как говорят, обжегся на молоке — и на воду дуть будешь. История вышла прямо как в доме-2. Но эта девушка, Оксана, с первого взгляда запала в душу повидавшего жизнь доктора. А еще он был уверен, что Оксана несвободна, и это почему-то его злило. Может быть, поэтому строгий доктор накричат на девушку, когда на обходе она ответила на телефонный звонок.

Накричал, возможно, громко сказано, но отчитал по полной программе. Зачем-то он начал рассказывать о правилах поведения в больнице, тем более на обходе. И злился на себя еще сильнее. А Оксана не могла не ответить на звонок начальника, и под нравоучение доктора пулей вылетела в коридор. И вдруг поняла, что ей очень нравится этот человек. А еще отметила про себя, жаль, он — женат.

Олега трудно было чем-то удивить. Он много видел отношений в разных семьях. Видел и заботливых родных, видел больных, которых бросали родные люди на произвол судьбы. Но такое отношение между дочерью и очень больной мамой он видел впервые. С ее стороны это было полное доверие своему доктору и выполнение всех его указаний. И как она все успевала? Лекарства по часам, массажи, процедуры. А ведь еще между больницей, процедурами и аптеками у нее была работа, игнорировать которую девушка не имела права.

(18.06.2012)
Просмотров: 6966 | Рейтинг: 3.0/1 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта