Мы очень рады видеть вас, Гость

Автор: KES Администратор форума: Вестник Модераторы форума: serGild, Namejs, Ротор
Страница 2 из 2«12
Красницкий Евгений. Форум сайта » Застава (Административный раздел) » Все о сайте и форуме » Стратегия развития форума
Стратегия развития форума
ИриникоДата: Среда, 22.06.2011, 12:00 | Сообщение # 41
Сотник
Участник:
Статус: Offline
Извините, ребята, но ИМХО...
Ваши резоны я понимаю, но тут вопрос приоритетов... Нам, безусловно, нужен приток новых людей, вопрос - какой ценой? По моему глубокому убеждению, это убьёт форум, как форум КЕСа, мир Отрока будет разрушен и вместо него мы получим очередной литературный сайт любителей АИ, каких в И-нете навалом. Вероятно, это увеличит посещаемость, но... Это только моё мнение, но если вопрос решался бы голосованием, то я - против... wacko

О, quantum est in rebus inane!
Cообщения Иринико
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
Красницкий Евгений. Форум сайта » Застава (Административный раздел) » Все о сайте и форуме » Стратегия развития форума
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Люди
Лиса Ридеры Гильдия Модераторов Сообщество на Мейле Гильдия Волонтеров База
данных Женская гильдия Гильдия писателей фанфиков Военная гильдия Гильдия Оформителей Слобода Гильдия Мастеров Гильдия Академиков Гильдия Галеристов Гильдия Библиотекарей Гильдия Экономистов Гильдия Фильмотекарей Гильдия писателей рассказов Мужская гильдия Клубы
по интересам Клубы
по интересам
Костян, Простак, iguana1972, kea, deha29ru, Иринико, Namejs, Ротор, проходилмимо, гамаюн, Технический,

© 2012

Cтихи|НовостиФорум|Галерея Жизнь|