Мы очень рады видеть вас, Гость

Автор: KES Администратор форума: Вестник Модераторы форума: serGild, Namejs, Ротор
Страница 1 из 11
Красницкий Евгений. Форум сайта » Застава (Административный раздел) » Все о сайте и форуме » Еще раз про деньги...
Еще раз про деньги...
КостянДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Ближник
Основатель
Статус: Offline
Всем привет..

Хочу напомнить, что создание сайта было моей идеей и сделано на мои средства.

В связи с этим хочу уточнить, что собирать средства на быстрейшее написание проды, или просто, автору "на пропитание" тут не стоит. Он против этого, о чем неоднократно сообщалось..

Что касаемо материальной помощи сайту:
- Просить денег за то, что уже сделано смысла нет ) Все основные траты были из-за дизайна сайта, который уже практически завершен и глобальных вливаний денег не требует (пока во всяком случае)
- Хостинг - бесплатно. Доменное имя - копейки. Оплачивать трудозатраты мои или admin_kesa не надо. Мы делаем это из удовольствия, так скажем ))

Это не значит, что я выбросил 500 у.е с лишним на ветер, только из любви к творчеству Евгения. Понятно, что данный сайт не коммерческий проект, и прибыли он принести большой вряд ли сможет, да и не ставилась такая задача при его создании. (О том, как вернуть мои вложения – чуть ниже )

По этому, прямой материальной помощи проекту (читай -сайту) т.е. денежных переводов мне на кошельки или р\с я просить или требовать не могу и не буду. (Ежели найдутся желающие, пишите в личку. Но привилегий подобным способом получить не выйдет! )

Что буду просить и требовать:
- Ваше внимание к проекту. Не стесняйте предлагать новые идеи, которые будут удобны и интересны для Вас, т.е и для пользователей;
- Привлекайте новых людей. Больше народу – интересней всем. Закрытый клуб из 5 человек – это смерть форума и сайта. Нам нужна свежая кровь, мысли, душевные терзания;
- Желание участвовать в формировании строя и функционала сайта. Нужно не только предлагать и высказывать пожелания, голых слов мало. Увидели картинку нужную – постим, увидели интересное решение на сайте –кинули ссылку на сайт + то, что интересно. Мы ВСЕ посмотрели, обсудили, админы поставили или нет. Т.е. – нужны примеры и готовые решения!
- список может дополняться. Мысль утекла пока что под гнетом реальности )))

Как вернуть мои 500 у.е и вообще про денежки ))
- про меценатов сказал уже. Жду )
- реклама на сайте. Ее не много, т.к. сайт не рекламная лавка, но весит так, что видно всем )) Не стесняйтесь кликать на рекламу над форумом. Ваши клики – наши денежки. Не нужно кликать 100 раз подряд, этим Вы только принесете урон. Подходите разумно во всем! (точные инструкции всем желающим в личку :-)
- в дальнейшем, развитие сайта может потребовать денежных вливаний. Такие вопросы будут выставляться на всеобщее голосование, по результатам которого и будет приниматься решение.
В настоящий момент, к примеру, администрация обдумывает создание специального «приспособления» для более удобного чтения он-лайн. Т.е потребуется работа программистов. Т.е. потребуется оплата их работы и т.д... НО! Сперва выясним, нужна ли данная функция, хотите ли Вы скинуться на ее создание и т.д..

Как резюме:
Дорогие мои пользователи! Еще раз хочу сказать Спасибо, за внимание к нашему проекту. Уверен, что вместе мы решим любые проблемы! Денежные - тоже!
Общайтесь сами, советуйте друзьям!

Статьи
Cообщения Костян
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
ВестникДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:08 | Сообщение # 2
Ближник
Администратор
Куратор:

Смотритель:
Статус: Offline
Quote (KES)
- Кхе... - отвечает толстый, ленивый, не очень молодой и очень небритый KES - Лично я не заморачиваюсь. Разница между тиражами нынешними и тиражами "самой читающей в мире страны" настолько велика, что мои финансовые потери от пиратства на фоне этой разницы (сотни тысяч и миллионы в СССР и десятки тысяч в РФ) выглядят сущей мелочью. Компенсировать ее за счет "виртуального кошелька" для доброхотов - не смешите меня, да и стыдно, как-то, не так воспитан.

http://krasnickij.ru/forum/21-30-320-16-1249223131

Quis custodiet ipsos custodes?
Cообщения Вестник
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
Красницкий Евгений. Форум сайта » Застава (Административный раздел) » Все о сайте и форуме » Еще раз про деньги...
Страница 1 из 11
Поиск:

Люди
Лиса Ридеры Гильдия Модераторов Сообщество на Мейле Гильдия Волонтеров База
данных Женская гильдия Гильдия писателей фанфиков Военная гильдия Гильдия Оформителей Слобода Гильдия Мастеров Гильдия Академиков Гильдия Галеристов Гильдия Библиотекарей Гильдия Экономистов Гильдия Фильмотекарей Гильдия писателей рассказов Мужская гильдия Клубы
по интересам Клубы
по интересам
Костян, Простак, iguana1972, kea, deha29ru, Иринико, Namejs, Ротор, проходилмимо, гамаюн, Технический,

© 2012

Cтихи|НовостиФорум|Галерея Жизнь|