| Всем привет.. Хочу напомнить, что создание сайта было моей идеей и сделано на мои средства. В связи с этим хочу уточнить, что собирать средства на быстрейшее написание проды, или просто, автору "на пропитание" тут не стоит. Он против этого, о чем неоднократно сообщалось.. Что касаемо материальной помощи сайту: - Просить денег за то, что уже сделано смысла нет ) Все основные траты были из-за дизайна сайта, который уже практически завершен и глобальных вливаний денег не требует (пока во всяком случае) - Хостинг - бесплатно. Доменное имя - копейки. Оплачивать трудозатраты мои или admin_kesa не надо. Мы делаем это из удовольствия, так скажем )) Это не значит, что я выбросил 500 у.е с лишним на ветер, только из любви к творчеству Евгения. Понятно, что данный сайт не коммерческий проект, и прибыли он принести большой вряд ли сможет, да и не ставилась такая задача при его создании. (О том, как вернуть мои вложения – чуть ниже ) По этому, прямой материальной помощи проекту (читай -сайту) т.е. денежных переводов мне на кошельки или р\с я просить или требовать не могу и не буду. (Ежели найдутся желающие, пишите в личку. Но привилегий подобным способом получить не выйдет! ) Что буду просить и требовать: - Ваше внимание к проекту. Не стесняйте предлагать новые идеи, которые будут удобны и интересны для Вас, т.е и для пользователей; - Привлекайте новых людей. Больше народу – интересней всем. Закрытый клуб из 5 человек – это смерть форума и сайта. Нам нужна свежая кровь, мысли, душевные терзания; - Желание участвовать в формировании строя и функционала сайта. Нужно не только предлагать и высказывать пожелания, голых слов мало. Увидели картинку нужную – постим, увидели интересное решение на сайте –кинули ссылку на сайт + то, что интересно. Мы ВСЕ посмотрели, обсудили, админы поставили или нет. Т.е. – нужны примеры и готовые решения! - список может дополняться. Мысль утекла пока что под гнетом реальности ))) Как вернуть мои 500 у.е и вообще про денежки )) - про меценатов сказал уже. Жду ) - реклама на сайте. Ее не много, т.к. сайт не рекламная лавка, но весит так, что видно всем )) Не стесняйтесь кликать на рекламу над форумом. Ваши клики – наши денежки. Не нужно кликать 100 раз подряд, этим Вы только принесете урон. Подходите разумно во всем! (точные инструкции всем желающим в личку :-) - в дальнейшем, развитие сайта может потребовать денежных вливаний. Такие вопросы будут выставляться на всеобщее голосование, по результатам которого и будет приниматься решение. В настоящий момент, к примеру, администрация обдумывает создание специального «приспособления» для более удобного чтения он-лайн. Т.е потребуется работа программистов. Т.е. потребуется оплата их работы и т.д... НО! Сперва выясним, нужна ли данная функция, хотите ли Вы скинуться на ее создание и т.д.. Как резюме: Дорогие мои пользователи! Еще раз хочу сказать Спасибо, за внимание к нашему проекту. Уверен, что вместе мы решим любые проблемы! Денежные - тоже! Общайтесь сами, советуйте друзьям!
Статьи
|