Мы очень рады видеть вас, Гость

Автор: KES Администратор форума: Вестник Модераторы форума: serGild, Namejs, Ротор
Страница 1 из 11
Модератор форума: Коняга 
Красницкий Евгений. Форум сайта » Посад (Тематический раздел) » Компьютеры и все про них » Система WebMoney (Кто пользует?)
Система WebMoney
БулочкаДата: Вторник, 28.07.2009, 12:51 | Сообщение # 1
Отрок
Статус: Offline
всем привет!

Кто нить пользуется сабжем? Столько прочитал, слышал..думаю попробовать. Только смущает эти виртуальные денежки...

Куда их потом, или так и будут крутиться внутри системы?

Cообщения Булочка
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
KathrinanderДата: Среда, 05.08.2009, 19:25 | Сообщение # 2
Полусотник
Участник:
Не пользуюсь, предпочитаю Визу Класик, сфера применения у нее пошире и надежнее. У брата был кошелек, как-то пришлось им воспользоваться, интерфейс мне тогда не понравился, как и проценты которые взымаются за все и за то что деньги закидываешь туда и за то что их куда-то переводишь.

Это возможность подарить сказку, в которую давно никто не верит, но которую втайне от нас жаждут наши сердца.
Cообщения Kathrinander
КостянДата: Среда, 05.08.2009, 23:08 | Сообщение # 3
Ближник
Основатель
Quote (Kathrinander)
интерфейс мне тогда не понравился, как и проценты которые взымаются за все и за то что деньги закидываешь туда и за то что их куда-то переводишь.

Согласен, интерфейс сначала неудобен немного, зато когда привыкнешь - все на месте и нужно.
Закидывать деньги можно беспроцентно, если знать как, но за любые переводы, покупки и т.д + 0.8% от суммы системе переводится.

А в целом, очень удачная и удобная система. Сам пользуюсь несколько лет. И для бизнеса хороша, и просто оплатить инет, мобилу, квартиру не выходя из дома очень удобно...

Кредиты внутри системы и другие возможности. Мне нравится и выгодно!

Статьи
Cообщения Костян
MiorikaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:36 | Сообщение # 4
Отрок
ВМ пользуюсь, нравится уже лет 6-7. Началось все с систем которые переводили деньги только на вебмани. Уже не работаю с ними года 3, но от вм отказываться уже не хочу. Ввод и вывод налажен у меня чтоб проценты минимальные были, одна лишь проблема появилась - не отследила принят ли закон о электронных переводах. Где лимит около 3т.р. без указания паспортных данных. Вроде бы и проблем то нет, ну указала пасп.данные, ну и ладно, да только переводы с Украиной (друзья у меня там) не воспримут ли такие действия как пособничество терроризму!... эх.. :(
Cообщения Miorika
Старый_солдатДата: Суббота, 23.07.2011, 22:30 | Сообщение # 5
Воин
Пользуюсь этим самым вебмани. К стати книги тоже иногда покупаю таким образом. В начале предсказываю вам некоторые неудобства... но привыкните :)
Cообщения Старый_солдат
Красницкий Евгений. Форум сайта » Посад (Тематический раздел) » Компьютеры и все про них » Система WebMoney (Кто пользует?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Люди
Лиса Ридеры Гильдия Модераторов Сообщество на Мейле Гильдия Волонтеров База
данных Женская гильдия Гильдия писателей фанфиков Военная гильдия Гильдия Оформителей Слобода Гильдия Мастеров Гильдия Академиков Гильдия Галеристов Гильдия Библиотекарей Гильдия Экономистов Гильдия Фильмотекарей Гильдия писателей рассказов Мужская гильдия Клубы
по интересам Клубы
по интересам
Костян, Простак, iguana1972, kea, deha29ru, Иринико, Namejs, Ротор, проходилмимо, гамаюн, Технический,

© 2012

Cтихи|НовостиФорум|Галерея Жизнь|